节食吧 关注:39,728贴子:781,730
  • 8回复贴,共1

努力变成更好的自己。

只看楼主收藏回复

一个人必须通过杀死自己的方式获得重生。
这于我们,叫成长的代价。
成长悲喜交加。
现在体重112斤,理想体重90斤。
方法:绝食(偶尔吃苹果)+运动(天鹅臂每天半小时以上)+每天都要精准记录。
目标时长:4月前瘦到105斤
5月前瘦到95斤
6月前90斤
为了找工作时有个更好的形象,为了找到大帅哥男朋友。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-08 19:51回复
    3.8
    运动:3小时散步 40分钟天鹅臂训练
    早饭吃了半碗面,午饭吃了米饭和鸡排。晚饭吃了一根香蕉和一个橙子。
    明天一天啥都不吃。早起去上自习。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-08 23:08
      3.9 中午吃了麻辣香锅和烧仙草(罪恶啊…)早上和晚上没有吃,卸载了美团外卖并且再也不要安回来了。过会儿运动1小时弥补一下吧。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-09 19:41
        3.10 就只有晚上 吃了卤菜,中午吃了一根香蕉,两个友臣蛋黄酥(啊啊啊啊啊啊啊)
        运动:一个小时的天鹅臂

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-03-10 23:12
          一定要对自己下狠手啊啊啊啊啊啊啊明天面试除了一个蛋黄酥啥都不能吃了。买点水果(苹果)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-10 23:15
            3.10 吃了一个菠萝

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-03-13 08:53
              3.11 吃了一个菠萝,运动了很多,小半碗牛肉蛋包饭。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-13 08:54
                3.12一个菠萝,一个苹果,没有怎么运动

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-03-13 08:55
                  3.13早上因为坐地铁公交车就吃了早饭吃了一个鸡蛋,一个饼。中午和晚上不能再吃任何东西了。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-13 08:56