vivo吧 关注:3,488,237贴子:71,115,911

用了一天IQOO,屏幕失灵了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-03-08 19:29回复
    用了一天的IQOO手机屏幕失灵
    放口袋里回到家拿出来
    发现重启了
    应该半路上不小心压到的
    但解锁的时候发现屏幕失灵
    数字,关机,重启,信息这些都按不了
    打电话进去也接不了
    我只设置了面部解锁,
    现在要按解锁密码
    但通通都不行
    客服让我拿到售后点
    惨,晚上没有值班

来自手机贴吧2楼2019-03-08 19:30
    收起回复
      什么内存的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-03-08 19:46
      收起回复
        这时候售后就很关键了随便移动vivo点遍地都是。。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-03-08 19:47
        收起回复
          送售后吧,这坏的也太快了点

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-08 19:50
          收起回复
            8G128,京东2号抢的,昨天才拿到。

来自手机贴吧7楼2019-03-08 19:56
            收起回复
              郁闷,我1号官网抢的都没有到手

IP属地:湖北8楼2019-03-08 19:58
              收起回复
                可以直接换新机吗

来自手机贴吧10楼2019-03-08 20:08
                收起回复
                  可以联系售后,或者去微博联系戈蓝。爱酷产品经理微博私聊他都会回复的。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-03-08 20:19
                  收起回复

来自Android客户端14楼2019-03-08 21:24
                      你可以当地vivo售后让给检测,记着拿着保修卡呦,不要忘记,如果手机有问题会给你盖章并提示你怎么处理换新的,

来自Android客户端15楼2019-03-08 21:28
                      收起回复
                        这个要找售后服务

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-08 21:44
                          我刚刚支付宝也是这样

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2019-03-08 22:12
                            手机放在后面的口袋? 我一般放前面

20楼2019-03-08 22:13
                            收起回复
                              你家的地板砖和我家的是一样的,很难打扫

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-03-08 22:47
                              收起回复