魅族吧 关注:8,998,209贴子:99,067,053

【居民开箱】魅族note9开箱上手体验分享

只看楼主收藏回复

第一次来魅族吧,也是很有幸拿到了机器,这次带来的是魅族note9的开箱上手,虽然我总是一直念成魅蓝note9 ,可惜也已经没有魅蓝了,魅族这个厂商我的感情不能说很深 ( 你第一次发布会就是去的魅族还说不深),但是每年都会用他们家手机至少一个月,为的就是去感受国产难得的小而美 ,魅蓝note9虽然是千元机,但是675和基于安卓9.0的Flyme还是让人有些期待,废话不多少开箱走起。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-03-08 16:43回复
    不喜欢说话的或者路过的吧友,留下你的滑稽 ,也是对楼主的支持,你的回复是我更贴的最大动力。有什么问题可以先留言,我会尽力一一回答的,喜欢看视频的魅族吧老哥们也可以来b站关注我的频道:居民开关。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-03-08 16:44
      附上滑稽币五枚 楼主快更

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-08 16:52

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-08 16:57
          千五的价还是15p靠谱 ?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-03-08 16:59
          收起回复
            居民你好,可以来一张,侧面的对比图嘛,好想知道具体的手感有多厚,或者有个对比图也可以的

IP属地:广东22楼2019-03-08 17:20
            收起回复
              你这个图不行啊,ps太多,不能直观看出来质感怎么样

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2019-03-08 17:24
              收起回复
                前排留名 已下单 等9中

IP属地:广西24楼2019-03-08 17:28
                  屏幕显示效果好不好

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-03-08 17:31
                  收起回复
                    外放音量和音质怎么样?

来自Android客户端26楼2019-03-08 18:03
                    收起回复
                      还有相机怎么样,能比过note6吗?

来自Android客户端27楼2019-03-08 18:10
                      收起回复
                        土豪开关

IP属地:上海来自Android客户端28楼2019-03-08 19:06
                          完全不感兴趣!

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2019-03-08 21:05

来自iPhone客户端30楼2019-03-08 21:10

IP属地:山东来自Android客户端31楼2019-03-08 21:29