笔友吧 关注:187,357贴子:15,424,103
  • 37回复贴,共1

本人91年大叔一枚,喜欢看书、游泳、爬山、露营、拍照、电影等

只看楼主收藏回复

本人91年大叔一枚,喜欢看书、游泳、爬山、露营、拍照、电影等等。坐标成都,已工作多年,想在喧嚣的城市生活中为自己的心灵保留一处宁静,寻长期笔友,一个人精力和情感有限,1~3个就合适了。曾经和一个外国朋友寄过信,虽然因为种种原因没有联系了,但当初收到信那种惊喜至今还难以忘怀。希望可以找到能长期相互陪伴的笔友,最好是女生,我们可以相互交流生活中的各种趣事、琐事、思想和情感等,可以成为无所不谈的朋友。另外我不太会写头信,想请你先寄。最后,我字不好,请不要嫌弃。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-08 15:07回复
    dd

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-08 16:29
    收起回复
      喵~蹲个联系方式

来自Android客户端3楼2019-03-08 16:49
      收起回复
        dd

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-08 22:16
          dd

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-03-09 09:17
            楼主年龄有限制嘛?(◔◡◔)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-09 12:51
            收起回复
              dd

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-09 20:36
                90就是大叔了,那我91岂不要自称老阿姨

来自手机贴吧8楼2019-03-09 23:17
                收起回复
                  dd

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-10 12:27
                    十六岁高中生有兴趣交个笔友嘛

IP属地:湖南10楼2019-03-10 13:21
                    收起回复
                      留个方式?

来自Android客户端11楼2019-03-10 16:25
                      收起回复
                        楼主支持电邮吗,七年笔友经历

来自Android客户端12楼2019-03-10 21:27
                        回复(6)
                          我00的小姑娘,可以和你做笔友吗??

来自Android客户端15楼2019-03-11 13:52
                          收起回复
                            以诚相待,以心相交

来自Android客户端16楼2019-03-14 05:11
                            收起回复