xuyuan599吧 关注:10,936贴子:1,509,032
  • 13回复贴,共1

贴吧里面聊聊奇瑞就行了,,,

只看楼主收藏回复

本来就是一帮喜欢奇瑞的朋友,来这里聊聊天,吹吹牛,蛮开心了!
现在经常看到有些**贴,自己层次低就别指点江山了,,,庸人自扰而已!

IP属地:浙江1楼2019-03-08 12:58回复
    脑--残都不显示???

IP属地:浙江2楼2019-03-08 12:59
      对啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-03-08 14:11
        这个贴吧主要是聊联想的,顺便黑华为,偶尔说一下奇瑞。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-03-08 14:25
        收起回复
          不喜欢可以不看这个吧啊,哈哈哈
          5级小号,用着华为想着小米看忽悠吹联想

IP属地:湖南7楼2019-03-08 14:35
            这里其实是电子吧,偶尔聊下奇瑞

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-03-08 16:57
              其实我比较赞同lz的看法,聊奇瑞时基本比较和谐,毕竟大部分都是奇瑞车主或者是曾经的车主也是一直关注奇瑞的朋友,但是毕竟每个都有自己的独立性,在讨论其一些事情时都会触及到自己的知识盲区,有些争执也就再说难免了,以后我要少说话,多学习了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-08 17:01
                其实蛮感谢xuyuan的,有了这个贴吧,经常来听大家聊聊奇瑞的新车,新闻等,但现在经常看到一个朋友为了别的事情,骂来骂去,何必呢!像我们家里有矿的恐怕不多吧!天天上班赚点辛苦钱,偶尔来这里吹吹牛,本应该蛮高兴的事情,结果因为别的事情搞的自己也不开心,

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-08 17:52
                收起回复