大班模型吧 关注:217,548贴子:11,079,802

入了rg的空战强袭和沙扎比,零件也太小了……从体验上来说,眼

只看楼主收藏回复

入了rg的空战强袭和沙扎比,零件也太小了……从体验上来说,眼睛要看瞎了....但是从感情上来说特别喜欢这种精巧的设计,可动性太***……哎....出差酒店就绪奋斗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-06 14:54回复
    强袭骨架好软

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-06 15:10
    收起回复
      沙扎比还好吧,没啥特别小的零件

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-06 15:16
      收起回复
        已瞎*3

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-06 15:37
        收起回复
          空强真的软,与其是把玩久了更明显

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-06 18:03
          收起回复
            rg通版制霸,难度最高的是元祖

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-06 18:53
            收起回复
              酒店吗,注意小件以及第二天清洁阿姨的抹布不要问我怎么知道的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-03-06 18:58
              收起回复
                今天先到这....

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-07 01:23
                  那你应该玩了军模在玩高达就会发现高达做着很容易

来自Android客户端9楼2019-03-07 04:15
                  收起回复
                    强袭建议买RM强袭,这个的腿部还是球型关节

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-07 12:44
                    收起回复
                      小孩子表示RG零件还好

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-03-07 17:47
                      收起回复
                        完成了....背包有点重,不驼背就倒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-03-07 22:14
                          我买rg空强就是为了把背包和武器给rg空霸

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-03-08 14:27
                          收起回复
                            你不说我还以为是hg 我也入了rg强袭 空霸在路上 昨天没忍住拼了个骨架 但是感觉挺紧实的 我用力点都怕掰断 为什么一堆人都说软呢

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-03-08 16:23
                            收起回复
                              hg或mg吧,rg强袭折腾不起

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-08 22:00
                              收起回复