多肉吧 关注:1,060,409贴子:23,470,708

听说五十铃玉很难养,买回来也不敢换盆。还长的高低不齐!请问养

只看楼主收藏回复

听说五十铃玉很难养,买回来也不敢换盆。还长的高低不齐!请问养过的大神,这个怎么养护呢?也可以贴出你们的照片看看哦!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-06 00:18回复
    五元买的,本来想买两个的,但是旁边有几个小哥哥比我手快,把最后一个买走了!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-06 00:19
      好像是十元的五十铃玉,在老板家买了个静夜,一起付款十元,算下来五十铃玉5元吧!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-06 00:22
        很值了

来自Android客户端4楼2019-03-06 00:51
        收起回复
          楼主楼主,旁边那个透明的铺面石是什么啊?

来自Android客户端5楼2019-03-06 01:20
          收起回复
            养了n次 没养活过。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-06 01:34
            收起回复
              这么便宜吗,这种满盆的网上一般得19.8,我养的一个很小养起来的,换盆没事的,根挺粗的,我觉得土多点沙子好,透水得好,有点像玉露的养法

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-03-06 02:09
              收起回复
                看起来不错

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-03-06 06:41
                  这玩意好养很快爆盆,少浇水不然会徒成豆芽菜,不能暴晒

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-06 06:48
                    没养好过,不是皱了就是炸了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-03-06 07:34
                      同上

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-03-06 08:01
                        我的一直变小,委屈屈

来自Android客户端12楼2019-03-06 08:57
                          我家五十玲是3~7毫米的大颗粒80%,剩下都是营养土。控水。前段时间下雨没有做好遮雨,他们喝饱了水,好多都断掉了。所以一定要控水。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-06 15:28
                          收起回复
                            买过一次,刚开始还挺正常的,后面莫名其妙就死了。

来自Android客户端14楼2019-03-06 17:19
                            收起回复
                              我都不好意思晒,买回来时装在黑方里,换了个盆才发现原来都是大长腿,很想把它都割了,又怕不活,现在都懒得看它。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-03-06 17:22
                              收起回复