ps4吧 关注:1,874,460贴子:51,876,638

有时候感觉有点孤独,一个宿舍里六个人就我一个人玩主机游戏,玩

只看楼主收藏回复

有时候感觉有点孤独,一个宿舍里六个人就我一个人玩主机游戏,玩的游戏特性和校园网的原因,导致我只能一个人玩,他们不感兴趣,有时候一个景色,一段对话特别感动我,却没人能分享,很难受。他们在一起玩王者荣耀(我不鄙视玩这个游戏的),虽然有时候我也玩,但玩一把总感觉不到乐趣,就不玩了,唉,好希望能有一个玩主机的朋友,能一起讨论话题。至少不被他们鄙视 【图片】【图片】

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-03-05 09:54回复
    当独狼挺好的,交朋友啥的太麻烦了,最讨厌联机发来名片,从来都是拒绝

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-03-05 09:58
    收起回复
      主机游戏还是学校里玩好,上了班没时间只能玩王者荣耀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-05 09:58
      收起回复
        来吧里呗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-03-05 10:00
        收起回复
          难道大学生的日常互动就只剩游戏了吗

来自Android客户端6楼2019-03-05 10:00
          收起回复
            我觉得自己玩挺好的,反正不理解你的你怎么说都不会理解,朋友里我说出ps4当我在玩psp或者小霸王的人一大堆

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-05 10:01
            收起回复
              多玩玩贴吧 朋友总会有的
              我自己NS都能组个家庭组 8个人

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海9楼2019-03-05 10:03
              收起回复
                我们宿舍八个人就我一个玩主机

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-05 10:07
                收起回复
                  我直接找他们合伙 拉他们入坑 集资买游戏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-05 10:07
                  收起回复
                    要用爱感染他们

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-03-05 10:11
                    收起回复
                      我是我玩,一到两个舍友边玩手机变看……

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-05 10:13
                      收起回复
                        我以前就跑我对面寝室看同学打2K18

IP属地:浙江14楼2019-03-05 10:21
                        收起回复
                          宿舍八个人就我一个人玩主机,玩steam,那又如何,不照样是怎么爽怎么来

来自Android客户端15楼2019-03-05 10:22
                          收起回复
                            我都是在玩的时候,他们看两眼就打自己的去了,问也不带问的。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-03-05 10:22
                            收起回复
                              我们系也就我一个人玩主机

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-05 10:24
                              收起回复