汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,276

汉家江湖曾让我最引以为豪的一点

只看楼主收藏回复

个人情怀贴,吹水

IP属地:上海1楼2019-03-05 00:15回复
    大水水水**

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-05 00:15
      我差点因为客服的一句:“稀有残章会转化为门派贡献”退坑。现在想想真是naive

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-03-05 00:19

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-03-05 00:20
        收起回复
          确实,恒山群与君相识对我而言是段美好的回忆

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-05 00:30
          收起回复
            松鼠这是典型的创业公司病:产品不成熟》需要修补产品》团队精力有限》缺乏完整的资料》无法构建流程协同》员工学习沟通环境差》成长慢》产品不成熟。吧里的朋友和客服接触多,觉得客服不专业,可是工作了的朋友应该可以明白,客服的回答都是从哪里来的。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-03-05 00:32
            收起回复
              江湖已经不是那个江湖,人也不是那一批人了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-03-05 00:34
              收起回复
                江湖曾是故乡,天地再大,方寸可藏,想不到竟也有这一日,不敢再回望。或许这就是我的心境。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-05 00:35
                  你走了弟弟君绫的排名又上升一位

来自Android客户端10楼2019-03-05 01:36
                  收起回复
                    流水的大佬 铁打的我

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-05 01:39
                    收起回复
                      我现在就是个弟中弟 超级咸鱼 谁也打不过 给动物园丢脸了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-03-05 01:48
                      收起回复
                        给楼主顶帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-03-05 09:09
                          太长了,你懂的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-05 10:22
                            氵大佬贴

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-06 14:22
                              大佬,你现在不玩游戏开始水贴吧了呀

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-06 16:13