命运冠位指定吧 关注:1,739,409贴子:64,922,002

话说啥时候才会有大版本更新呀,感觉好久没有过了

只看楼主收藏回复

比如提前实装新功能和英灵新动作啥的。我想看X毛的新动作特效啊

IP属地:广东1楼2019-03-04 15:51回复
    以前B站不是还经常喜欢提前实装一些东西的吗?现在咋没了啊

IP属地:广东2楼2019-03-04 15:57
      建议把伯爵动作提前改了

来自iPhone客户端3楼2019-03-04 15:58
        这个x毛动作是真的吗,没怎么关注日服,看着像p的

来自iPhone客户端4楼2019-03-04 16:00
        收起回复
          不是P的,大今年星战活动复刻时就会实装

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-04 16:03
            冠位泡面哪里有卖

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-04 16:03
              还有阿塔的,我要看蹦蹦跳跳的阿塔

IP属地:广东7楼2019-03-04 16:06
                等俄罗斯异闻带会有一波大更新

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2019-03-04 16:09
                收起回复
                  提前实装估计不可能了,毕竟听说B站的权力被限制了,只能按部就班的更新游戏……
                  所以,慢慢等吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-03-04 16:47
                    啊,我好想点影子拉刀光啊

IP属地:广东10楼2019-03-04 16:53
                    收起回复
                      希望那些改模什么的都能提前……

IP属地:浙江11楼2019-03-04 16:54
                        4月1号晚上11点大更新(你信吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-05 04:31
                        收起回复
                          我敢肯定,空境复刻后就是了

来自Android客户端13楼2019-03-05 09:31
                            因为上次不是实装到空境复刻的了吗?这次至少要等空境复刻后了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-05 09:47
                              其实很简单,大版本更新的时候会把这个版本内所有的新动作模组统统时装,所以看它模组更新到哪里就能大致判断出下次大更新的时间,这个版本实装的新模组是到215,那么下次大更新应该就是在星战复刻了吧

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-03-05 09:56