古茗奶茶吧 关注:269,382贴子:2,354,505
  • 2927回复贴,共1

加盟古茗奶茶一年赚多少?回本快吗?

只看楼主收藏回复

给别人打工真的没意思,一年忙下来根本赚不到钱。也老大不小了,总这样下去就要啃老了。思前想后,我决定要自己开店。我打算加盟一个品牌店铺。有了这个想法后,我就把工作辞掉了,开始为开店做着准备。我比较看好的品牌是古茗奶茶,相信很多人都听说过它,我就是看准了它的知名度。店面什么的不用担心,我现在主要想知道古茗奶茶一年赚多少?回本快吗?我们这边属于三线小城市,消费水平还可以,目前没有发现这个品牌的店铺,不过,奶茶一类的店在我们当地很受欢迎,我就在想,到我自己开店的话能不能赚钱。

1楼2019-03-04 15:13回复
    还不错啊

来自Android客户端14楼2019-04-01 15:58
    收起回复

来自Android客户端245楼2019-07-25 12:53
        怎么才能加盟呢

来自Android客户端394楼2019-07-26 14:22
          古茗奶茶加盟应该会不错

来自Android客户端398楼2019-07-26 14:31
            升级升级升级

IP属地:浙江来自iPhone客户端1001楼2019-07-28 23:27

来自iPhone客户端1006楼2019-07-28 23:31

来自iPhone客户端1038楼2019-07-29 00:19

来自Android客户端1516楼2019-12-14 05:13
                    回复 Q群882397564:←这个就是古茗加盟交流群,这儿汇集着古茗茶饮的朋友(里边有准备开店的,有应经开店了,有正在了解品牌的),古茗大家庭,相互交流下心得,有经验相互帮助下,(对于群里资料,并不是适用于每个地区品牌,各有政策嘛,我们只是把能收集的发出来参考)

1519楼2021-10-06 17:52