情侣吧 关注:2,593,176贴子:38,316,756
  • 10回复贴,共1

我一点都不遗憾没有在最好的时光遇到你,因为遇到你之后最好的时

只看楼主收藏回复

我一点都不遗憾没有在最好的时光遇到你,因为遇到你之后最好的时光才开始。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-04 09:44回复
    想把你变成一个小人儿,包起来,藏进口袋里,谁也抢不走。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-04 09:45
      迁就你的人,不是没有脾气,而是舍不得你;让着你的人,不是因为笨,而是因为在乎你。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-03-04 09:45
        我们一生之中一定会遇到某个人,打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-04 09:46
          两人一起时间长了,新鲜感就淡了,难免就会产生裂痕,其实大家都没变,只是时间变了,爱情的路上,谁没有过分手的念头,谁没有挣扎的时候。其实,吵架是疯狂的交流,肯留下来争吵的总是爱你。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-04 09:48
            无论是谈恋爱还是交朋友,俩人能聊到一起太重要了,人越长大就越能明白,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-04 09:49
              不错哦。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-04 12:14
              收起回复
                我拿余生与你举案齐眉,别让我皱眉,也别让我心如死灰。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-06 11:51
                  别对我太好,别让我误以为你喜欢我,免得我以身相许你又不要,像个小丑一样可笑。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-06 11:51
                    我给了你4块糖,你又给了我5块糖,于是你说,你爱我比我爱你要多,因为你多给了我1块糖,可是,你有10块糖,你只给了我一半,而我,却把仅有的4块糖都给了你,你说,我对你的爱比你对我的爱少,其实,我多想给你全世界所有的糖,可我只有4块。爱的多少,不在于给的多少,而在于是否都给了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-06 11:52