假面骑士吧 关注:826,683贴子:21,304,263

关于第26集预告

只看楼主收藏回复

要是飞流的台词意思没错的话,看样子,十年前的车祸,庄吾应该是导致其发生的间接原因(毕竟8岁,直接原因不太可能)。所以,看到这个预告我有点慌,月读所在的背景应该是在一个巴士上吧(请大佬帮忙分析分析),左侧的空调很像,而且月读的口型好像是“庄吾”。
那么,最大胆的猜测,月读穿越回十年前,想杀了庄吾,导致了车祸?,而幸存下的飞流偶然间得知是庄吾想成为魔王招致的祸端,所以锅甩给庄吾?
这段当作为大家活跃活跃思维,看看就算,纯脑洞而已。
那么接下来的复活者geiz

刚烈把胸甲打开就变疾风了,正好印证了一些吧友的猜测,没错,疾风一般不会滚地吃瘪,,所以以后吃瘪的任务就交给刚烈了。一时疾风一时爽,一直疾风一直爽,救世主啊,选形态要动脑啊
其实下一集看得出来,救世主对阵的是zio2,而不是arzio,所以,下一集,让geiz下定决心对抗zio的这一点相当关键,如果这个信念不能够说服大众(包括我),那么放着arzio不打,专锤zio2阶,我觉得是不合理的。毕竟这一集中,geiz说过,不能再让无辜的人受难,而arzio,明显比庄吾有危险性(至少现在)。
所以如果编剧只是为了体现复活者刚出来很强,和强行激化geiz和庄吾之间的矛盾而选择打zio2,那有点过分。

IP属地:重庆1楼2019-03-03 11:39回复

2楼2019-03-03 11:41
    收起回复
      我宁可俩胸甲爆了消失,背在背上真的不好看啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-03-03 11:41
      收起回复
        应该是体现决心,不然没法使用复活者的力量

来自Android客户端4楼2019-03-03 11:41
        收起回复
          2009,难道不会和小明有什么关系么?而且杂志图上小明穿的是不是车长服?

IP属地:河南5楼2019-03-03 11:45
          收起回复
            我感觉是白沃兹死了导致盖茨把锅甩时王身上就坚定消灭时王的意志就开启了复活者形态

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-03 11:46
            收起回复
              小明不知道下集会不会出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-03-03 11:48
              收起回复
                时王的升级装备,果然都是靠玄学才能使用。救世主要决心?这种虚无缥缈的东西。时王2要二合一

9楼2019-03-03 11:50
                收起回复
                  geiz:我下决心打倒的是魔王,不是常盘庄吾哒!

这样不就不用再和庄吾对着干了吗,geiz赶快想起来自己说过“你如果变了魔王我就打倒你”这句话啊

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2019-03-03 11:55
                  收起回复
                    月读可能就是造成车祸的凶手,图片上有车灯,右上角那个小孔也非常明显

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-03-03 11:57
                    收起回复
                      好感度直线下降

来自iPhone客户端12楼2019-03-03 12:03
                      收起回复
                        月读搞不好不是一时跳反,而是要彻底变成反派哦

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-03-03 12:11
                        收起回复
                          这是要灭一家子的节奏啊,外带让另一个孩子成了孤儿,我都不知道该说什么了

IP属地:上海15楼2019-03-03 12:13
                            难怪逢魔要派家臣回来杀这两个二货

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-03 12:23
                            收起回复