股票吧 [ :票 ] 关注:5,909,569贴子:40,447,790
以前还不是牛市的时候,
我说短线是银股文观止网站,有股票牛股的形态几十幅图,
那蛮好的形态资源,
水木论坛说,他们删帖删文字,广告?免费的分享啊?
现的有说牛市行情,节后牛市主升浪,
那网站撤掉的那些免费资源,
想学习都不有免费机会,花钱吧,
熊市免费的不学,牛市出学费,划算不划算?
谁的说的对?

IP属地:江苏1楼2019-03-03 04:31回复
    不要太死板。图是表象,分析里面的逻辑……
    才是真的。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-03-03 07:28
    收起回复
      有问,随手买的垃圾股涨停,看好的跌停,这是什么规律 ?
      格雷厄姆投票机和称重机的解释,
      股市短线投票机,长期称重机,
      短线亏损股如果低点没事,业绩称重机不是低点那跌停可能的。

IP属地:江苏3楼2019-03-03 10:09
        朋友圈有聊程序员40岁存500万退休,有说200万美元吧,那1000万人民币。
        以前聊积蓄理财不上班到退休也有500万,现的持股好好股票,上上班,到退休能有1000万。
        有说即使水木的一般水平也说得过去,貌似不丢大学的脸,没事。
        生活和工作,不过的心情愉悦。

IP属地:江苏4楼2019-03-04 03:46
          有说股市大大的机会,反正不要融资融券,借钱股票死路一条。

IP属地:江苏5楼2019-03-04 08:24
            有说一心一意唱多。

IP属地:江苏6楼2019-03-04 13:10
              朋友圈聊或许美债暴雷,我技术分析美元美股,或许转弱。
              中国a股没事。

IP属地:江苏7楼2019-03-07 04:22
                短线是银博客留言,说那么几句话,
                股市财务健康。
                有说洗盘以后,还有更好的上涨,借网友吉言,短线是银技术,股市翻翻几百万,不理他同学会。
                我们学习强国呢。

IP属地:江苏8楼2019-03-09 02:06
                  和小孩说,我炒股手训练官网的文字权威,蛮有形象。

IP属地:江苏9楼2019-03-09 02:14
                    曲黎敏博客留言过的,
                    她的一段话蛮喜欢。
                    有时会突然对人性感到失望。其实呢,无论做什么,我只要简单、干净。我不是没能力应付复杂,而是觉得那么复杂没有意义。任何心机都会耗费心血,而生活的简单干净可以使人把更多心血花在诗意地栖居上,而不是讨厌的人事上。

IP属地:江苏10楼2019-03-09 02:26
                      曲黎敏博客留言,股市财务健康。

IP属地:江苏11楼2019-03-09 02:34
                        去义工,和安排的义工聊股票,她说格力惟柴,我说不要,她说永太,我说那蛮好,我翻形态的。
                        我和她说永太股票,还去写的网上半年一年50%翻倍,说半年后看。
                        说她的永太,实际我说我股票,他们形态相同的,昨的有说洗盘,以后还有更好的上涨。
                        说那股票半年一年50%翻翻,实际说我的股票翻翻几百万。

IP属地:江苏12楼2019-03-09 06:08
                          有说吉祥营业部吉祥,以前股票只只赚的,股票喜乐安详。
                          有说营业部吉祥,去营业部肯定暖和的。
                          老股民都晓得,炒股手训练官网的文字权威,以前股票只只赚钱,股民形象肯定的。
                          有说牛市股票一般一倍2倍,有说如果风口5倍10倍,有说踩雷,我说我股票财务健康,自主创新技术没事。

IP属地:江苏13楼2019-03-09 06:18
                            以前去营业部有说啥啥亲戚中央领导,有内幕消息的赚大钱。
                            我说我股票渠道财务健康,也还能实在的赚钱,股市喜乐安详,生活不过的喜庆。

IP属地:江苏14楼2019-03-09 06:25
                              唐能通博客留言的,

IP属地:江苏16楼2019-03-14 04:49