gameloft吧 关注:187,997贴子:3,943,714

个人盘点一下GL出过最渣或口碑暴跌的几款游戏

只看楼主收藏回复

没事皮痒痒了,来找打

来自Android客户端1楼2019-03-02 21:32回复
    前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-02 21:34
      1.《地牢猎手3》 这款游戏本应该超越地牢2的神作,但玩法被GL改屎了,关卡刷不停,还不带爆装备,而且没有剧情,内购一大片,纯属肝癌游戏

来自Android客户端4楼2019-03-02 21:34
        预定oc2

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-02 21:35
        收起回复
          2.《雷神2:黑暗世界》 画质精美,剧情扎实,但是剧情的存在感实在薄弱,并且玩法过于单调,就是不断地带兵拆塔,总体来说很无聊

来自Android客户端6楼2019-03-02 21:37
          收起回复
            3.《钢铁侠3》前作2代的ios独占据说挺成功的,但这代硬生生地改成了跑酷,总结:画面不错,招式炫酷,但是1G多且如此无聊的跑酷游戏你见过没有

来自Android客户端8楼2019-03-02 21:40
            收起回复
              HOC上榜

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-02 21:43
              收起回复
                4.《六发左轮》 画面什么的我也不说了,当时的12年是没有嘈点的,但我把这款游戏放上来你们肯定褒贬不一,反正这款游戏给我的第一印象就是任务剧情无聊且太散落,地图也小的可怜,自由度低,上榜应该问题不大

来自Android客户端10楼2019-03-02 21:43
                  5.《铁血刺客:中世纪》 应该不用我多说了,睿智的操作,沙雕式设定,说实话我开始我还以为是狂野之血的续作,但是玩了之后真的无力吐槽,这个你们应该都玩了,公认的渣作,除了画面无一亮点

来自Android客户端11楼2019-03-02 21:47
                    这个上榜应该没人骂我吧,毁了HOC

来自Android客户端12楼2019-03-02 21:49
                    收起回复
                      本来想把这垃圾搞进去的,但是又听他们说这是1代的重制(缩水+氪金)版,那我也不喷了

来自Android客户端14楼2019-03-02 21:52
                        等我再收集资料

来自Android客户端15楼2019-03-02 21:53
                          7.《末日黎明》 画质勉强,手感海星,但任务无聊到爆,全程没有一个稳定的目标,内容太过缩水,完全是OC2的换皮嘛

来自Android客户端16楼2019-03-02 21:58
                          收起回复
                            总之,vvd接手后全变垃几,好的也变拉ji

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-03-02 22:02
                            收起回复