都市天际线吧 关注:244,817贴子:1,828,352

求助大佬们,出现了删不掉的灯

只看楼主收藏回复

画红圈的位置有一排诡异的抛物线形的路灯,没有对应的实体路,游戏推土机和move it推土机均无法删除,试过全图框选仍旧找不到本体求问这是什么情况啊,不想毁存档

IP属地:北京1楼2019-03-02 19:06回复
    对应的CSL地图是这样的,删不掉的灯没有对应的道路,我也不知道怎么删掉了

IP属地:北京2楼2019-03-02 19:10
    收起回复
      自顶

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-03-02 19:14

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-03-02 19:27
          帮顶

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-02 23:37
            我也出现过,你知道我怎么做的吗弃档

来自Android客户端8楼2019-03-03 11:19
            收起回复
              试过network skins依旧不行,我现在关了昼夜循环了,眼不见心不烦

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-03-03 12:41
                是用了move it之后有的吗?这个弄不掉

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-03-03 15:32
                收起回复
                  你这里是修路的时候其中一端坏掉,你没及时清理而造成的,解决的方法很简单,找到坏掉的那一端,用move it的推土机干掉他,再重新建一端就好了。我在地图编辑使用move it的时候也经常碰到这事。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-03-05 16:51
                  收起回复
                    我已经找到问题的症结所在了。在原来的北郊有一个公园,我在修这个公园的时候用到了move it。因为我移动下一个节点的时候没取消之前选择的节点,所以才会导致崩坏,把公园拆了就好了

IP属地:北京14楼2019-03-05 17:54

目前完成度已经80了,最喜欢画地铁图了

IP属地:北京16楼2019-03-05 17:57
                        我搜索的方法是,我把土地挖开了,看到那一排埋在土里的灯是公园道路的路灯,于是我把全城所有公园排查了一遍,终于得以解决

IP属地:北京17楼2019-03-05 17:57