lego吧 关注:140,928贴子:2,718,464

【海歌水贴】发现小时候的部分货

只看楼主收藏回复

楼主老娘自从知道楼主打着他孙子的旗号重返乐高坑以后,就勤快了起来,在某个不太收拾的房子里找到了部分乐高,给我从北京邮寄来了,其中有楼主小时候的还有楼主弟弟小时候的。楼主老娘说先邮寄这些,以后找到了其他的再说,就是有点乱……
开箱看看都有啥

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-03-02 12:55回复
    上面那两个图是收到快递的箱子,和混乱不堪的桌面……整理不动……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-03-02 12:57
      首先发现了两个小东西,这是入门套都不算的set等级……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-03-02 12:58
        这个我记得,楼主的第二个乐高,好像是城市系列某个探险还是极限运动的系列,那时候还没有城市系列。因为这一款强迫症的楼主把这个系列收集全了……哎,当初第一款为啥不是城堡系列……没远见……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-03-02 13:01
        收起回复
          援!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-02 13:01
          收起回复
            发现了哈利波特……这个绝对不是楼主的楼主那时候应该弃坑了。这个肯定是楼主弟弟的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-03-02 13:03
            收起回复
              里面有几个人仔,好像不是一个set,但是图纸就一本

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-03-02 13:06
              收起回复
                斯内普,还是夜光的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-03-02 13:07
                收起回复
                  再来一张

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-02 13:08
                  收起回复
                    下一袋不知道啥,里面竟然还有个奥特曼,楼主小时候不玩这个,绝对楼主弟弟的……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-03-02 13:08
                    收起回复
                      里面发现了这个潜水艇,这个楼主有印象,小时候不是太喜欢,冷落了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-03-02 13:12
                      收起回复
                        这个是那个极限运动分支的另一个set

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-03-02 13:13
                          终于看到有人玩深海探险的了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-02 13:15
                            海豪日常暴露家里有矿系列

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-02 13:16
                            收起回复
                              我去……哎这几个真浪费地方……我当什么绝版货……德宝……另外这几个三合一楼主第一次见,明显楼主弟弟的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-03-02 13:17
                              收起回复