银时吧 关注:5,190贴子:50,729
  • 121回复贴,共1

【日版单行本】用我的实际行动(不仅是节操)换银魂永不完结!

只看楼主收藏回复

空知老师辛苦了!即使被一再移刊也要坚持把自己心中的银魂一直画下去,所以我能做的就是用最直接的方式支持你!!日版单行本,官方周边,手办我都会继续尽力买起来!我一定要把整套银魂都珍藏在家,因为我最爱银魂最爱银时了,没有之一!!!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-02 12:55回复
    为了银魂周边我感觉我早已破费……然而节操不值钱……我就卖了……

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-02 21:02
    收起回复
      真爱啊

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-03-03 00:01
      收起回复
        画工又进步了

来自Android客户端4楼2019-03-03 21:30
        收起回复
          我想起,之前也收了一套原版《魔术快斗》,后来还有人问,为什么花钱买看不懂的书?收藏的意义,果然只有真爱粉能明白啊

来自Android客户端5楼2019-03-03 21:36
          收起回复
            这是漫画里的吗

来自Android客户端6楼2019-03-04 22:33
            收起回复
              某银要是这样,你打算把他抱回家吗

来自Android客户端8楼2019-03-04 22:51
              收起回复
                这个,麻花做动图太快了

来自Android客户端9楼2019-03-04 23:14
                  对了,怎么最近突然下了那么大决心呢

来自Android客户端10楼2019-03-06 23:08
                  收起回复
                    勾搭勾搭你,某银这么看着你。你会…

来自Android客户端11楼2019-03-07 00:03
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-03-31 00:49
                        为什么你的漫画跟我的不一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-07-18 15:08
                        收起回复