汉家松鼠吧 关注:179,151贴子:3,781,135
  • 21回复贴,共1

鉴于之前某贴讨论什么侠客可以替代恒山,于是今天配了一套杂技师

只看楼主收藏回复

鉴于之前某贴讨论什么侠客可以替代恒山,于是今天配了一套杂技师姐,在论剑练习3000+表现并没有想象中那么没用就发出来给大家乐呵乐呵,顺便渡劫到10级

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-03-01 21:53回复
    都是我剩下的边角料资源

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-03-01 21:54
      刚配出来感觉会暴毙,但是打了好几场对面很少能摸到师姐

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-03-01 21:55
        双内力,身法,悟性碾压伤害也是有的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-03-01 21:56
          论剑练习3000+.........

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-01 22:04
          收起回复
            我们都懂,但是主水云曲暗示师姐pk只吹箫¿ ¿ ¿

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-03-01 22:10
            收起回复
              主水云曲。。。。最关键的大招没有啊。。。真的好用吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-03-01 22:31
              收起回复
                水云师姐可以吗?抽不到绝呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-02 01:08
                收起回复
                  你还没有渡劫到十级

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-03-02 07:28
                  收起回复
                    走碾压为什么不用水云的身板呢,可以放弃身法碾压,走其他碾压啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-02 10:24
                    收起回复
                      展压伤害还是低,而且用八剑的话可以很容易触发展压不用堆这么多种,因为一回合只会触发一种而已,可以堆闪避撑血配合毒云打真伤

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-03-02 10:33
                      收起回复