命运冠位指定吧 关注:1,739,572贴子:64,911,599
  • 26回复贴,共1

大佬们,日服萌新没有梅林只有cba和孔明怎么保鲜伤害才够啊?

只看楼主收藏回复

大佬们,日服萌新没有梅林只有cba和孔明怎么保鲜伤害才够啊?绿卡狂只有狂兰。。有没有大佬们给支个招啊一个圣杯拿不到血亏啊。

来自Android客户端1楼2019-03-01 16:36回复
    不知道 我是b盾贞过的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-01 16:38
    收起回复
      。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-01 16:38
      收起回复
        ???去日服吧问啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-03-01 16:39
        收起回复
          双梅林伤害溢出100多W了,单梅林再刷个打手两张卡再换上来也够了

IP属地:四川6楼2019-03-01 16:41
          收起回复
            有贞德也可以啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-01 16:42
            收起回复
              我们又没打过,自己去日服吧问啊,在这问我们一年后怎么打是个什么意思。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-03-01 16:43
              收起回复
                大佬们这是我现有的卡,怎么组能打过去啊?时间无所谓。

来自Android客户端9楼2019-03-01 16:50
                收起回复
                  我只会告诉你放弃这个杯子,我反正已经放弃了,10层我打了3层后就打不动了,对我来说日服只是当个第二服务器体验新活动顺便留个bgo万一出事的后路才去玩的,一个杯子无所谓了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-03-01 16:51
                  收起回复
                    双贞德梅林都差点没苟住,爆击一下梅林就差点死了,你box只有用b盾梅试试吧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-03-01 16:58
                    收起回复