脂肪瘤吧 关注:18,497贴子:97,598

本人多发脂肪瘤8年了,今天终于鼓起勇气切了一些,不算大的就没

只看楼主收藏回复

本人多发脂肪瘤8年了,今天终于鼓起勇气切了一些,不算大的就没切,以后大了再处理吧,手术打麻药的时候超级疼,我是局麻,切一个打一针麻药,真心疼到心里了,但切完了,心里舒服多了。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-03-01 16:28回复
    是啊 打麻药还是挺疼的

来自iPhone客户端2楼2019-03-01 16:49
    收起回复
      我怎么打麻药不疼

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-03-03 13:18
      收起回复
        请问要住院吗?有啥方法可以抑制的

来自iPhone客户端5楼2019-03-06 02:24
        收起回复
          看着就很舒服,老哥哪里做的多少钱

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-03-08 06:21
            可以带走吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-08 16:16
            收起回复
              真的很痛吗。好怕怕

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-03-08 18:47
              收起回复
                就怕开了又长,犹豫要不要切!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-03-08 23:28
                  这玩意越切越多,我07年切了第一个,现在浑身都是,懒得切了

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2019-03-09 23:58
                  收起回复
                    我跟楼主一样,年后去做了切除手术,局麻,一次性切除了22个,还有几个比较小的没动它,等它以后长大再说。我个人觉得手术很简单,一点都不影响正常生活。建议比较大的,去切掉,不仅影响美观还影响心情。

11楼2019-03-16 16:35
                    收起回复
                      真牛b!我当时开了四个口子 不过没你切出来的这么多~做的时候还好 抽线的时候居然晕了半分钟~哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2019-03-16 20:20
                        朋友,把这些脂肪瘤装好,真空包装,去吃火锅了,涮着来

来自Android客户端13楼2019-03-17 19:13
                        收起回复
                          多少钱?医生肯切吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-20 19:43
                            你只长表层吗。我腹腔有个不知道是不是

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-22 13:16
                            收起回复
                              告诫大家,千万别挤,千万别捏,破了就延伸着长,我这是两个坑里挖出来的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-03-23 15:18
                              收起回复