牙齿矫正吧 关注:260,163贴子:1,765,303

2019.3.1记录一年半的矫正牙齿时光

只看楼主收藏回复

3月1日,今天我生日,刚好约了医生今天看牙齿,最后决定用陶瓷自锁,原价是15800,因为同事认识院长,所以给我的优惠价是一万四,加上拔智齿那些。同事戴的牙套是六折优惠,比起来 我的优惠力度确实不大,但少了一千八,也是知足了!

来自iPhone客户端1楼2019-03-01 14:17回复
    今天谈定了价格,就开始弄牙模,拍照片,一切都挺顺利,我之前拔过左边两颗智齿,剩下右边两颗,医生今天顺便给我拔了右上智齿,几分钟就搞定了。

来自iPhone客户端2楼2019-03-01 14:19
    收起回复
      医生说三天后再过来医院,再考虑先拔下面智齿还是先上牙套。我需要拔掉四颗四号牙,医生说上了牙套过几天再拔,那时候牙齿有点松,比较好拔。而且建议我先戴上面牙套适应几天,再开始戴下面牙套。

来自iPhone客户端3楼2019-03-01 14:22
        你是只不咬合吗?

IP属地:上海4楼2019-03-01 14:32
        收起回复
          右侧特别丑

来自iPhone客户端5楼2019-03-01 14:36
          收起回复
            呀 好巧啊。我是昨天刚戴上矫正器的

来自Android客户端6楼2019-03-02 12:34
            收起回复
              其实 看你的牙齿我感觉还比较整齐的。就有一颗有一点飘

来自iPhone客户端7楼2019-03-02 14:20
              收起回复
                我带了快两年了,每次去看牙医后都会疼上几天,今天才去看了牙医,又疼的睡不着

来自Android客户端8楼2019-03-03 02:28
                收起回复
                  私信你了,亲

来自Android客户端9楼2019-03-04 20:35
                    我也是做这个,1万四

来自Android客户端10楼2019-03-04 21:35
                      第四颗智齿完美落地

来自iPhone客户端11楼2019-03-10 14:14
                      收起回复
                        真便宜啊,我们这里陶瓷自锁29800,你这个智齿拔掉加上ct费用,1200+

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-03-10 14:21
                        收起回复
                          门牙跟我有点像

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-03-11 18:21
                          收起回复
                            3.23,上了上面的托槽,感觉良好,嘴闭上会有点牵强,自然状态不会很明显的突出

来自iPhone客户端14楼2019-03-23 18:15
                              第四天,哈哈哈,发图留着以后做对比,极丑极丑的了

来自iPhone客户端15楼2019-03-27 20:55