灵异吧 关注:2,467,775贴子:32,241,553

有人知道这是什么吗?我在学校旁边租了一个小房子,今天从大门出

只看楼主收藏回复

有人知道这是什么吗?我在学校旁边租了一个小房子,今天从大门出来看到门上贴的这个

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-02-28 09:07回复
    天机不可泄露。

IP属地:河南2楼2019-02-28 09:15
    收起回复
      驱邪之类的符 号三五火车雷公 凤嘴银牙 统兵百万貔貅神将

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-02-28 09:19
      收起回复
        被水打湿了 没用了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-02-28 11:40
          佛曰,不可说

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-02-28 12:04
            雷霆邓元帅封门符,恭喜你,这可是真家伙啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-28 12:11
              最边上的房子墙上还有一个

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-02-28 13:15
              收起回复
                保家院的符

来自Android客户端9楼2019-02-28 15:36
                  我佛了,哪有那么多妖魔鬼怪

IP属地:湖北10楼2019-02-28 15:45
                    只租日不租夜的那种吗

来自Android客户端11楼2019-02-28 17:56
                      这符画得没英叔的好看

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-03-01 19:17
                        这符画得没英叔的好看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-01 19:17
                          信仰道教的,会弄一些符咒来保佑自己,祈福之类的,不一定就是驱鬼的

来自Android客户端14楼2019-03-02 21:20
                            就像贴春联一样

来自Android客户端15楼2019-03-02 21:20
                              民间的灵官符,护身镇宅

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-03-03 12:39