一型糖尿病吧 关注:5,390贴子:42,535

我一定会等到糖尿病攻破的那一天!你们也一样!没什么大不了的!

只看楼主收藏回复

我一定会等到糖尿病攻破的那一天!
你们也一样!没什么大不了的!
加油!小伙伴们!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-02-27 18:44回复
    加油!等到被攻克了一定要放开大吃一顿!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-02-27 21:00
    收起回复
      那一天我一定要吃下一整个生日蛋糕

来自Android客户端3楼2019-02-28 17:43
      收起回复
        三落的仪器和别的比是不是误差大,现在用的感觉不太靠谱

来自iPhone客户端4楼2019-03-02 03:30
        收起回复
          小姐姐 眼睛怎么了 没事波 那天到了 我一定会左手一瓶饮料右手一个雪糕

IP属地:广东5楼2019-03-03 23:48
          收起回复
            兄弟,看瞬感的曲线,你血糖波动有点大噢。得加油控糖了。

6楼2019-03-04 19:13
            收起回复
              加油

来自Android客户端7楼2019-03-07 00:59
              收起回复
                可以加个好友咨询一下眼睛的问题吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-07 05:34
                收起回复
                  加油

来自Android客户端9楼2019-03-12 10:20
                    加油,我们都要好好的!

来自Android客户端10楼2019-03-26 13:11
                      如果攻克那天,我请你吃大餐!!!

IP属地:北京11楼2019-11-08 15:56
                        哈哈,如果有那一天我要吃成一个200多斤大胖子,把这么多年吃回来

来自Android客户端12楼2019-11-08 19:10
                          一起加油!控制好血糖等到攻破的那一天,不远了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-11-23 22:29
                            加油

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-12-03 16:09
                              同97

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-18 23:58