广东省电子职业技...吧 关注:3,343贴子:78,022
  • 8回复贴,共1

为啥上大专?上学多累

只看楼主收藏回复

龙应台:“努力读书不是为了成绩,而是为了更多的选择”
土耳其有句谚语:“上帝为每只笨鸟都准备了一根矮树枝。”但在现实中,又有多少人满足于栖息在一根矮树枝上呢?
趁着年轻,别让学历,限制了你以后的发展

1楼2019-02-27 00:12回复
    之前看到新闻关于董明珠的采访:
    记者:“为什么大企业都对学历有要求,很多低学历的人,能力也很强”
    董明珠:“因为想进大企业的人太多了,如果不设立门槛,人事部门根本忙不过来。”
    记者:“这样岂不是会损失一大批低学历高能力的人才吗”
    董明珠:“设立门槛,我们也可以从高学历者筛选人才,尽管少了些低学历高能力者,但是,人事部门的工作强度就大大降低了

2楼2019-02-27 00:12
      如果你不想就这么被大企业拒之门外,那么找个大学,继续提升自己吧

3楼2019-02-27 00:12
        出去社会工作过的都知道,工作不难找,到处都是。可是好工作难找啊,最低门槛都是大专!

4楼2019-02-27 00:13
          想要了解更多,关注我就行,我会私信回复

6楼2019-02-27 00:14
            欢迎直接到学校来参观咨询,广州市天河区珠吉路660号广州现代信息工程职业技术学院。黄村地铁站b出口,乘坐403公交十五分钟左右直达

8楼2019-03-17 15:13

9楼2019-03-17 15:40
                😏

来自iPhone客户端10楼2019-04-05 17:54
                  😏

来自iPhone客户端11楼2019-07-19 17:03