魅族吧 关注:8,998,509贴子:99,067,378
  • 9回复贴,共1

真是笑死我了,16p的第二次死机重启。

只看楼主收藏回复

真是笑死我了,16p的第二次死机重启。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-26 18:18回复
    从上大学就开始用魅族,断断续续用了有四个魅族手机,这么久以来从来没有的死机重启出现了,之前三个手机从来没出现过,十二月份第一次,今天又来第二次,无奈的笑了一笑。唉。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-26 18:21
      别说我编的啊。中间买同学的二手mx3,同学注册了,我注册不了了。期间苹果,小米,三星都用过,最多手机发烫,卡的不行。没出现过死机重启。魅族的Flyme真的是越来越差,到了没人优化的地步了吗。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-26 18:26
        个别问题吧,我的16x也是一天死两次最少,退了在买第二台两个月没事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-26 18:30
        收起回复
          我16p目前还没遇到

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-02-26 18:54
            您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问一下您使用的系统版本是多少呢?若手机频繁死机,建议您按照以下的方法操作,来为您的手机进行排障的:
            1)为避免电池或散热异常,请避免在温度过高或过低的环境使用手机;
            2)请确认手机是否有开放ROOT权限,如有开放建议您备份好数据,重新更新系统并选择清除数据,来关闭系统权限后再做尝试;
            3)请确认是否是近期安装了某个软件后出现此问题,如是,请卸载掉该软件。另外,手机中所有的第三方软件都建议您到官方应用商店下载安装;
            4)请卸载掉手机中的第三方管理类、安全类、杀毒类软件。

IP属地:广东6楼2019-02-27 14:21
              主题用的是什么,这个图标我很喜欢,求

7楼2019-02-28 21:13
              收起回复