逆战吧 关注:2,829,558贴子:81,032,917

不懂就问,天鲲套买了近一个月了,打猎场从来没加过箱子,有和我

只看楼主收藏回复

不懂就问,天鲲套买了近一个月了,打猎场从来没加过箱子,有和我一样的小伙伴吗,如果都有这样的情况,希望群内某些大佬能给策划反应一下,不出箱子,不就是欺骗消费者吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-26 16:41回复
    有没有大佬帮忙问一下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-02-26 16:42
    收起回复
      你们的天鲲套都经常加箱子?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-26 16:42
      收起回复
        难不成就我一个人玩这么长时间没加过箱子?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-26 16:44
          偶尔加

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-02-26 16:46
          收起回复
            官方介绍的鲲套效果一样都没。
            目前就是雷霆999无限子弹伤害加强版,多三个火箭弹。
            4核和6核伤害一样,有创世和天神套只要刷2个核心就是顶级形态了。
            还有就是能放个V技能(吞噬技能)+核心BOOS技能。
            用创世或天神核心,无过热,V技能是创世和天神技能。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-26 16:51
            收起回复
              希望大佬能联系下策划问问什么情况

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-26 16:54
                没加过。。。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-26 16:58
                收起回复
                  这个还真没有

来自iPhone客户端10楼2019-02-26 17:01
                  收起回复
                    加了不少吧。

IP属地:山东11楼2019-02-26 17:02
                    收起回复
                      我有出经常出,不过都是天神的

来自Android客户端12楼2019-02-26 17:06
                      收起回复
                        这个问题我也是经常观察,结果到现在鲲套一次都没加过箱子,天神套倒是经常加

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-02-26 17:08
                        收起回复
                          概率=0也是有概率

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2019-02-26 17:21
                          收起回复
                            看来好多小伙伴都没加过箱子,策划能看到吗,解决一下OK?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-02-26 18:31
                              我基本上三把之内一把必加,有多鲲的时候机率更大我感觉,楼主过于非酋,亲这边建议您删帖哦

来自Android客户端17楼2019-02-26 18:32
                              收起回复