多囊卵巢吧 关注:68,157贴子:424,204
  • 22回复贴,共1

22岁,未婚,月经不规律,闭经了最近,查有多囊,有没有同样的

只看楼主收藏回复

22岁,未婚,月经不规律,闭经了最近,查有多囊,有没有同样的姐妹们,私聊一下啊

来自iPhone客户端1楼2019-02-26 11:42回复
    还不赶紧去医院看治

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-26 14:46
      第一次玩贴吧 怎么私聊

来自手机贴吧3楼2019-02-26 17:30
      收起回复
        趁早治疗,

来自Android客户端4楼2019-02-26 20:37
          多囊,不容小觑

来自Android客户端5楼2019-02-26 20:38
            我多囊 你要去检查去调理哦 不要拖

6楼2019-02-26 22:26
            收起回复
              我也21岁 ,,去医院就是开达英吃都快两年了,,下个月回去试试促排能不能成功

来自Android客户端8楼2019-02-27 11:48
              收起回复
                你用的什么调理的呀

来自iPhone客户端10楼2019-03-02 12:17
                  调理怎么熬,天天喝各种药,真的受不了

来自手机贴吧12楼2019-03-04 20:16
                    我找辽宁朝阳宋医生调理好多囊的,宋医生还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

15楼2019-08-26 08:38
                      月经不来心里忒失落

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-06-09 22:05
                        多囊不吃药就不来月经苦恼啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-07-05 18:52
                          我也是 一年左右了不来月经

IP属地:意大利来自iPhone客户端18楼2021-07-06 10:15
                            你现在去医院治疗了吗?我也是闭经一两年

来自Android客户端19楼2022-03-13 10:09