猫吧 关注:2,821,781贴子:43,490,652

别再被无良兽医害死家里的猫了!!!

只看楼主收藏回复

我家猫金吉拉,十个月大了,公的 由于近期发情 2月16号的时候 把我家猫带去南京洗澡顺便买只小母猫银渐层 回到家大猫和小猫开心的玩耍(由于我金吉拉也是在这宠物店购买 所以挺放心的) 2月18号 白天忽然发现我家猫有点精神不振 不吃不喝 当时只是觉得可能感冒不舒服就匆匆上班 晚上回来他拉稀出了一点点血 急急忙忙送去当地县城的兽医院 医生给猫咪做个试纸说弱阳性 叫我住院治疗 我就问医生我家猫咪疫苗齐全 怎么可能得猫瘟 医生叫我把小猫带过来 我带过来检查并没有猫瘟 医生说小猫身上携带细菌没爆发叫我观察几天 好吧 然后我家宝宝入院治疗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-26 09:05回复
    当晚回去 我翻阅了很多资料也问了很多医生 别的医生说猫瘟必须要配合血常规看看白细胞减少没有 然后我又出发去县城宠物医院 结果十点多 医院关门了 我就回去 2019年2月19号 第二天我来到医院 我说给猫咪做血常规 医生说现在已经挂水了 不能做了 只能明天早上做 第二天我家猫咪精神挺好的 虽然没吃没喝 但是没别的症状

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-26 09:09
      别沉 顶自顶 我就想让大家看看无良兽医的缺德事 提醒大家一定要去正规医院 哪怕贵一点 都是值得的 他是你的一程 你是他的一生

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-26 09:10
        2019年2月20日 治疗的第三天 猫咪还是不吃不喝 但是精神不差 为了让他做血常规 我早上七点就在等他家开门 开门第一时间 我叫他先做个血常规 血常规一切正常 白细胞25偏高一点点 当时我就怀疑了 (因为查资料 问人 白细胞偏高不像) 医生说是因为他治好了 但是猫咪昨晚拉稀 所以还要观察 我当时很开心 我也很信任他 从今天开始噩梦开始了!!! 当晚下班再过来的时候 发现猫咪屁股后面有点溃烂 猫咪一直在舔 我说医生要不要给他带项圈 医生说没事 结果溃烂的地方越来越严重

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-02-26 09:15
          2019年2月21日 治疗第四天 我过来看猫咪状态出奇的好 也吃了点 但是吃过后发现他很痛苦的叫 医生说不要紧是自然反应 可能喂多了 当时只喂了几粒猫粮 医生还是那句你要相信我 好吧 然后观察一会我对医生说 我家猫咪拉稀后面好脏您能不能帮他清理下 结果我拉起他尾巴一看 后面溃烂了 之前只是一点点 现在挺大面积 我说我能不能给他清理清理 医生说非常时期不可能 必须我们来 医生答应我晚上给我家猫咪剃毛上药清理 我再次感谢他就离开了 今晚不知道怎么回事 总是心神不宁睡不着 总感觉猫咪在对我叫要说些什么 算了 继续查资料 困了再睡

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-02-26 09:20
            顶顶顶 就算没人 我也只是为了分享我家猫咪遇到的事情 提醒大家

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-02-26 09:20
              2019年2月22日 我家猫咪精神最好的一天 看他这么精神好我也很开心 但是毛发还是没剃 尾巴屁股上的细菌还是没处理 当时我就觉得不靠谱 也不觉得是猫瘟 (因为我家小猫到现在一点问题都没有) 余是我觉定带小猫去南京检查 去南京检查各方面 一点问题都没有 我现在越来越不相信是猫瘟 但是我家猫咪精神太好了 除了不吃不喝 今天也不拉稀了 回到家立马去找县城医生 医生给我的回答是我从来没说小猫有猫瘟只是说他携带病菌 我说我要把大猫接走 医生说已经治疗一半了不能带走你明天早上来 我不挂水你带走 我最后还是选择了相信他 走之前又告诉他吧我家猫咪后面清理下 他也答应了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-02-26 09:26
                2019年2月23号 早上来 我家猫咪精神忽然萎了 一直喘粗气 看到我来了几次想站着 站起来就摔倒 (顺便说一下 屁股毛还是没清理 伤口还在那) 我立马带去南京大医院 送去医生第一眼就发现猫咪后腿肿了 做了各项检查 根本没检查出来有猫瘟 但是因为在县城没有血常规单子也不能判断 只能说疑似猫瘟 疑似败血症 疑似脑膜炎 疑似肠胃病 都是疑似 医生把猫咪毛发剃了 发现全身的三分之一 从肚子开始到屁股全部坏死瘀血 猫咪一直再喘粗气 我抓着他爪子 他就一直疼的伸出指甲在缩回 医生还是给他挂了营养品 这次体检很多东西都不对了 缺什么补什么那种 但是猫咪一直疼 我当天没有回去也没睡觉 一直陪着她到第六天 晚上他疼得睡不着 我也心疼的睡不着

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-02-26 09:30
                  节哀
                  但提示下
                  第一这不是金吉拉 金吉拉是扁脸猫
                  第二这是折耳
                  下次接新猫小心别被国内的黑商骗

IP属地:广东10楼2019-02-26 09:34
                  收起回复
                    2019年2月23日 猫咪还是睁着眼站不起来 医生给他喂了点AD 喂过AD后 猫咪更痛苦 一直在挣扎 因为他的肠胃已经烂了 吃东西反而更疼 最后疼得一直咬自己 嘴唇都被咬破了 南京医生给我说的很明白 现在不确定是什么病 他太虚弱也不能检查 猫瘟要结合血常规试纸 血常规每天要做看他变化 猫咪到了下午一直在抽搐 在咬自己 整个下半身全烂了 医生用刀划开坏死的地方 挤出来很多烂肉小块 医生说希望不大 就算治疗了也是非常痛苦 活了还好 如果活不了 他会一直痛苦很多天 最后建议我安乐

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-02-26 09:35
                      其实我家猫咪一开始得的就不是猫瘟只是肠胃不舒服 因为这边误诊了 但是猫瘟的治疗药剂也能对肠胃炎有帮助 所以猫咪精神很好 主要问题就是拉稀没有及时清理剃毛 造成屁股处破烂 只是一点点小伤口 但是一直没有处理 导致拉稀全是细菌进入血液和身体 造成下半身瘫痪 真的 大医院大城市贵是有贵的道理的 我们这县城无良兽医 如果发现破损的时候及时剃毛清理 可能我家猫咪根本不会最后大面积坏死 可能早就痊愈

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-02-26 09:39

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-02-26 09:41
                          发几张之前照片

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-02-26 09:41
                            猫咪太可怜了!也太遭罪了!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-02-26 09:44
                              我家猫咪真的是死在庸医手上 伤口感染本来就只是小问题 如果及时帮我处理 伤口也不会越来越大 最后全部坏死 地址安徽马鞍山和县爱宠阁 我要曝光他

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-02-26 09:45
                              收起回复