ns吧 关注:660,802贴子:12,844,307

今天第一天拳击,没用过的握把终于用上了~

只看楼主收藏回复

28岁的身体年龄好真实,以后坚持每日训练+40分钟了,今天一开始还不习惯先30分钟感觉强度还行,希望对塑型有效最后我要把女教练全服装解锁(名字不打码一直吞我贴

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-02-25 22:19回复
    光之主宰1369、儒雅的UFOMM、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我只想问能不能减肥

来自Android客户端2楼2019-02-25 22:44
    收起回复
      捕捉

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-02-25 23:24
      收起回复
        每天不是19就是20,我想打一次18岁啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-02-25 23:27
        收起回复
          合理饮食和合理运动并不能让你瘦,只有塑形的效果,甚至还会让你重一些;但是如果用力不对会导致肌肉畸形或者受伤,所以器材和教练的作用很重要。另外运动前一定要热身

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-02-25 23:29
          收起回复
            今天第四天了,21岁的成绩,本人23
             --大水帝国的兄弟们!做的好!敌人被我们打得落花流水,经验就在眼前!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-25 23:32
            收起回复
              。。今天第一天。。。我打了34岁

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-26 02:16
                有男教练吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2019-02-26 02:30
                收起回复
                  第一天39,第二天40😭节奏跟不上

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-02-26 08:48
                  收起回复
                    还是琳最棒

IP属地:江苏10楼2019-02-26 08:53
                    收起回复
                      这东西真有用?

来自iPhone客户端11楼2019-02-26 08:57
                      收起回复
                        组合2个jc的那个叫握把。
                        这个叫腕带。

IP属地:四川12楼2019-02-26 09:00
                        收起回复
                          我是30岁哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-26 09:30
                          收起回复
                            厉害啊厉害啊

来自Android客户端14楼2019-02-26 09:32
                            收起回复