曦月镇吧 关注:165贴子:38,047

【咕】咕咕镇善有咕咕者

只看楼主收藏回复

这里整理一下各位鸽开的坑,顺便加上更新频率
咕咕者小心了
吧务可在楼中楼打分,决定推荐指数
就这样,正太镇

1楼2019-02-25 20:17回复
    id:csy哀伤之木
    圈名:天狼
    个人评论:
    我(粗鄙之语)怎么知道这玩意是干什么的啊!
    当年初三时看不懂!现在也看不懂!
    按not的那句话!
    “你玩红警呢?”
    此贴已坟(咕),勿回

2楼2019-02-25 20:21
    收起回复
      id圈名同2楼

3楼2019-02-25 20:22
      收起回复
        id:starminister
        圈名:……(我不知道)
        个人评论:这位已经退坑,关于那个帖子后来也没有怎么更新所以不好评论
        留着吧,别回复就行

4楼2019-02-25 20:26
          天狼,详情见二楼
          嗯除雪月外你应该是最咕的了,我算是明白了
          各位如果找得到这个帖子的话,你们会发现一推没有见过的人设
          其中第一个家伙的丹青……是伽德的那张哈哈哈哈哈哈哈嗝天狼你快去看看吧!我说怎么这么眼熟!
          最后一次推是在8月份
          已坟,勿回

5楼2019-02-25 20:29
            天狼,哦怎么又是你
            个人评论:这是我死黎被ooc最严重的一次
            不想说什么了你的坑怎么这么多啊,而且从来不填的那种。
            水贴可耻啊天狼。
            我从后往前翻在后面的坑都是你
            你说我该怎么办

6楼2019-02-25 20:31
            收起回复
              天狼,MD又是你
              不想评论了,那个贴小的要命
              已坟,勿回

7楼2019-02-25 20:33
                id:龙云蔚
                圈名:雨弓
                个人评论:哦终于不是天狼了(哭)
                嗯正经一点
                总体来说……这个贴纯属……黑雪月的哈哈哈哈哈哈哈哈
                各位可以去看看可是貌似已经弃了哈哈哈哈哈哈嗝
                已坟,勿回

8楼2019-02-25 20:35
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

9楼2019-02-25 20:38
                    天狼……为什么又是你
                    个人评论:我*******************************************!
                    你到底多少坑啊!!!
                    已坟,勿回

10楼2019-02-25 20:40
                      id:雨诺鸼
                      圈名:雨诺
                      贴子【【设定】千年之章】
                      个人检讨:
                      嗯这是我自己的贴没错,设定贴
                      唔千年之章一直没时间码,相信我我找时间会捡回来的
                      我相信应该不少人期待这个新设定吧……?
                      唔相信我!

11楼2019-02-25 20:44
                      收起回复
                        id:笑笑369哈哈
                        圈名:若伊
                        个人评论:不会咸鱼?开什么国际玩笑
                        哈哈哈哈哈哈哈哈嗝这才是水贴的真谛啊哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
                        咕咕咕咕咕咕咕!
                        手稿又如何!要不是我写字难看我上英语课的稿子都可以发出来!
                        英语是什么辣鸡!

12楼2019-02-25 20:49
                        收起回复
                          id:雨诺鹂
                          圈名:雨诺
                          这,是我的众多小号之一
                          这,是全吧第一个被封的贴
                          所以,本来我是想更新的可惜天狼封了
                          哎……什么世道……
                          我等会就去封你的贴
                          勿回

13楼2019-02-25 20:52
                          收起回复
                            雪月
                            个人评论:哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝开什么坑还不填填其他的坑?
                            咕咕咕咕咕咕咕
                            咳有些脑洞还可行的大家闲着没事吃饱了撑着的话可以去看看

14楼2019-02-26 17:33
                            收起回复
                              噗被按头了

15楼2019-02-26 17:35