欧洲卡车模拟2吧 关注:234,755贴子:4,522,562
  • 13回复贴,共1

我笑了 垃圾CTS贩卖贼还说欧卡是垃圾游戏

只看楼主收藏回复

我笑了 垃圾CTS贩卖贼还说欧卡是垃圾游戏 小弟弟我告诉你欧卡2是你们垃圾CTS他爹 没有欧卡就没有垃圾CTS
他的QQ 2757884486 欢迎各位吧友骚扰他

IP属地:贵州1楼2019-02-25 17:54回复
    CTS是骗局

IP属地:贵州2楼2019-02-25 17:57
      他后面怎么说

IP属地:广东4楼2019-02-25 19:49
        够沙雕,是我的网友没错了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-02-25 20:57
          谁是爸爸还不知道呢?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-02-25 21:57
          收起回复
            当沙雕看就行了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-02-25 23:07
              看多了就习惯了,不用理会他们

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-02-25 23:37
                洗脑

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-02-26 01:18
                  灰尘是无孔不入的。在怎么擦都会脏的要死。
                  怎么避免灰尘?把他当空气就好了,让他自己在潮湿井底里默默的灰尘吧
                  电脑回复不能带表情包,不开心
                  然后你的帖子捕捉了几个吧主和小吧。好评

IP属地:广东11楼2019-02-26 02:15
                    国家大了啥人都有,不管他

来自Android客户端12楼2019-03-03 16:11
                      垃圾一个

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-12-21 11:24

14楼2019-12-21 11:31
                          贫农的儿子效仿地主,当自己拥有一头小毛驴的时候忘了自己从哪来,以为自己是地主了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-12-21 14:04