刀塔自走棋吧 关注:155,780贴子:793,438
  • 16回复贴,共1

真是受不了了,这兽人法师还能打吗???

只看楼主收藏回复

我主教5,把把遇到兽人三法进前2,完全无**制,2娜迦完全顶不住,难道要我凑4娜迦?
原来还能用萨尔沉默,人类buff有沉默后很大概率沉默我的萨尔,法师一波爆发完全顶不住,精灵三龙,兽人猎,巨魔骑都无法应对。这还不削玩JB

IP属地:山东1楼2019-02-25 17:23回复
    4兽人buff,加个船长,还有3战士buff,3法师buff,还有沉默,萨尔也不好放出大

IP属地:山东2楼2019-02-25 17:24
    收起回复
      就是要凑四那家 我凑四娜迦对三法吃了好多次鸡了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-02-25 17:26
      收起回复
        精灵刺中期抬走 后期骑士开盾顶住第一波就能血入三法

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-25 17:30
        收起回复
          。。就是要4娜迦哦,,而且基本完克,有了4娜迦一般决赛前无压力虐兽人法。我一般是精灵刺转4娜迦, 还有亡灵猎转4娜迦。亡灵猎就扔2个非猎人换小鱼人和大鱼人就可以。精灵刺就除了6精灵+4.娜迦。

IP属地:广东7楼2019-02-25 17:34
          收起回复
            4娜迦没什么卵用,先不提你能不能活到搜出潮汐,等你4娜迦凑出来人家不能转6法吗?

IP属地:北京8楼2019-02-25 17:45
              6骑3龙完克

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-25 18:13
                兽人猎转亡灵。。。做几个三星扛AOE

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-25 18:16
                  六骑三龙能打,兽人法没双电棍9人口前精灵刺也能打,再狠点四娜迦完爆

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-02-25 18:24
                    六骑三龙吊打法师

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-02-25 19:22