炉石传说吧 关注:5,007,255贴子:102,262,481

请问吧里的大佬,不氪金的萌新玩家,只玩一个法师职业科学吗?

只看楼主收藏回复

请问吧里的大佬,不氪金的萌新玩家,只玩一个法师职业科学吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-02-25 00:09回复
    猎人或者骑士才是出路

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-25 00:21
      确实,猎人考虑野兽或者中速,骑士考虑奇数骑,都是性价比高的卡组,萌新只玩法师不行吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-02-25 00:57
        不科学 4月没了dk 啊不 法师一直是弟弟

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-25 01:33
          不要只玩一个职业分掉其他职业的牌,不然你以后肯定后悔

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-25 01:40
          收起回复
            法师最花尘吧。。。

6楼2019-02-25 02:08
              法师现在下水道了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-25 02:09
                我现在控制法还在六级徘徊

8楼2019-02-25 02:13
                  不科学。。。不氪金你只玩一个日常都不好做。。。主玩一个可以

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-02-25 02:29
                  收起回复
                    可以主玩,不要只玩,我只有一个战士是下定决心不玩分光了的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-25 09:15
                      可以加我,我带你玩,现在炉石自己玩太没意思了

来自Android客户端11楼2019-02-25 10:51
                        法师成本太高

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-02-25 11:37
                        收起回复
                          我刚玩那会,玩法师玩了2个多月,没好牌,只好带222狗头人444食人魔法师加强法强,魔爆术清场

IP属地:广西13楼2019-02-25 11:38
                            之前刚回坑的时候也想主玩法师,分了德骑萨的所有卡,组了各种法师,用奇数法上了一次传说。现在感觉很难了,但是奇数法控制法打个低保还是没问题的。另外一个职业玩久了也挺无聊的,可以再玩玩别的职业。还有dk要退环境了,还是等新版本再决定分卡合卡什么的吧

来自iPhone客户端14楼2019-02-25 13:15
                              我就是这样了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-28 17:51
                              收起回复