二次元吧 关注:947,376贴子:6,806,023

二次元吧吧务招募

只看楼主收藏回复

吧务准则
二次元吧吧务组有三部分提成分为外事组,内务组
人员分配:每组成员不得超过15人,正式成员不得超过8人(小吧),其中一名正式成员成为该组组长,组长拥有招募以及开除实习成员的权利,同时拥有实习成员转正提名权,被提名成员转正需通过吧主/运营的批准
要求:吧务代表着二次元吧吧务组的形象,要有完善及正确的世界观,以及一定的待人接物能力,不可有傲气,同时要有足够在线时间,每天pc和手机端等累计不得低于六小时,并且积极和吧友互动,经常发帖活跃版面(发帖不计入吧务考核)但影响转正和个人福利,每月吧务签到楼打卡以及吧内活跃不少于25天,有特权情况请可向组长说明。
个人福利:贴吧大神认证,百度周边,现金红包,零食,手办(快递上门),国内二次元相关展会门票,线下聚会等
正式成员和实习成员均有机会获得奖品,但份额倾向于正式成员
具体吧务组要求
外事组:负责对外宣传寻找友吧,按时拜吧,活动引流,同时拥有二次元吧,新闻发言人身份,商谈合作,拥有良好交际能力
内务组:二次元吧内务总负责处理吧内事务,同时也为秘书处,帮助吧主及运营协助处理事务,协助分配吧务组任务
二次元吧吧内维护删帖封禁由二组共同负责

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-02-24 22:07回复
    格式
    id:
    吧等级:
    年龄:
    学业阶段:
    申请组别:
    曾担任吧务记录:
    个人特长:
    现任吧务:
    对本吧的看法:

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-02-24 22:08
    收起回复
      等级太低了,过阵子再来

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-02-24 23:10
        希望吧务开个求人物的帖子 单独开贴的删掉 感觉一刷下来全是求人物的其他内容都看不见....

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-02-25 05:09
        收起回复
          超级希望吧务删掉引战帖子总有睿智来钓鱼

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-02-25 11:09
            等级太低了

IP属地:安徽6楼2019-02-25 13:55
              不说那么多没用的,让我上就对了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-12 15:06
                本工具人只会严格按照规定行事

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-03-12 15:06
                  五万有钱

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-12 20:34
                    在?你是什么娃?

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-03-12 20:34
                      五万哥你好

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-03-12 20:34
                        5万哥?你🐴安在?

来自Android客户端17楼2019-03-12 20:35
                          五万。。。

IP属地:云南来自Android客户端18楼2019-03-12 20:35
                            真有钱啊,可以v我50🐎

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-03-12 20:35