模型吧 关注:838,625贴子:6,188,028

【2019第四弹】1/35 美军陆战队日立 ASTACO NEO 双臂破拆机

只看楼主收藏回复

长谷川1/35工程车系列板件
比做一般战车复杂太多,差点做烂尾
改色做成为了美军海军陆战队中东战区的配色以配合自己的部队
改造部分主要为:
1、拼接活动履带代替原橡胶履带(非常垃圾)
2、所有液压杆用不锈钢棒替换
3、驾驶舱防爆网换成蚀刻片
4、增加了V型敌我识别、海军陆战队徽章等个性化水贴
具体请看图:

IP属地:江苏1楼2019-02-24 21:46回复

IP属地:江苏3楼2019-02-24 21:48

一些细节图

IP属地:江苏4楼2019-02-24 21:50

IP属地:江苏5楼2019-02-24 21:51
        收起回复
          更新完毕,谢谢观赏~

IP属地:江苏6楼2019-02-24 21:52
            牛逼

来自Android客户端8楼2019-02-24 22:32
            收起回复
              哇塞 这个帅! 顶 ε٩(๑>₃<)7з

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-02-24 22:33
              收起回复
                這破拆機看著就比坦克復雜,🐂

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2019-02-24 22:34
                收起回复
                  这履带看着像泰迪熊的啊?颜色都一样

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-24 22:43
                  收起回复
                    给大佬递茶!这个太喜欢了!漂亮!

IP属地:河北12楼2019-02-24 23:15
                    收起回复
                      我又看看我的这部老加藤,不是一个档次的

来自Android客户端13楼2019-02-24 23:47
                      收起回复
                        日历重工这几台就缺它了,就是因为看着橡胶履带闹心,感谢楼主指条明路

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-02-25 00:42
                        收起回复
                          太好看了(。・ω・。)ノ♡

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-02-25 07:34
                          收起回复