毛囊炎吧 关注:129,308贴子:817,055
  • 23回复贴,共1

引流第二天,上药有点疼!看着还是蛮吓人的!!

只看楼主收藏回复

引流第二天,上药有点疼!看着还是蛮吓人的!!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-02-24 19:14回复
    里面是什么啊 脓吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-02-24 21:10
    收起回复
      真吓人

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-02-24 21:15
      收起回复
        阿莫西林洗头!我的好了!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-26 22:57
        收起回复
          兄弟能联系一下吗?我也跟你一样的情况,救救我

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-10 15:18
            毛囊炎能发展到这程度?我现在头上就有小红叮叮,不会变成这样吧

来自手机贴吧7楼2019-05-10 19:59
            收起回复
              能看看你最近恢复的怎么样吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-05-29 11:35
                长头发了,不能吃辣,中途吃了一次火锅,耳朵旁边又复发了,还好四五天就化脓穿了!现在也好了!平时我都坚持在用阿莫西林洗头!多运动,少熬夜!基本能控制!断根很难

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-06-02 09:00
                  头发多久能

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-06-28 09:21
                    能发个现在的图片吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-07-02 18:07
                      楼主头发多久长出来的?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-08-18 13:39
                        四个月左右

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-08-19 06:47
                        收起回复
                          引流好的要多注意 忌口 睡早点 不然很容易复发的

来自iPhone客户端16楼2019-08-23 13:03
                            楼主加个微信交流一下好吗 我也是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-10-02 17:40
                              我没引流,我去抽的

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-10-09 07:50