终极斗罗吧 关注:80,178贴子:4,270,193
  • 27回复贴,共1

浅谈从斗三入坑的人一开始是什么感觉

只看楼主收藏回复

怎么总是万年前万年前
唐三、霍雨浩??..?
主角怎么突然多了个父亲
万年大计又是个什么鬼
然后又去找前两册,花了一周+的时间看完...
根本没有什么万年大计

IP属地:四川1楼2019-02-24 19:01回复
    我神王唐三说有的事情,谁敢说没有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-24 19:04
      斗1,斗2,神界传说,斗3,唐门英雄传,斗4,要按照顺序来

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-24 19:09
      收起回复
        我就斗2看不下去。其他都刷几遍

IP属地:贵州4楼2019-02-24 19:26
          我是斗三出了6册入的坑,边看边补两开花

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-24 19:38
            就算没看过斗罗大陆,也应该知道唐三吧,反正我在看斗罗之前是知道唐三这个人的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-24 19:42
            收起回复
              直接看斗三也不会这样吧
              比如我,看起来毫无问题

来自Android客户端8楼2019-02-24 19:43
              收起回复
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:贵州9楼2019-02-24 19:46
                回复(7)
                  小说我也是看了大3而已,其他看漫画……至于万年大计……只是淼少的一个小纲到时候写出来就行了解释是不存在的

来自Android客户端10楼2019-02-26 12:06

来自Android客户端11楼2019-02-26 12:06
                      我的顺序,斗一漫画入坑看到建唐门,斗二小说,斗一小说从建唐门那段开始看【所以我压根不知道什么杀戮之都里面发了什么啊!】,神界传说,斗三一路追,唐门英雄传,斗四
                      斗二伊莱克斯部分由于看了一部分神印王座漫画查过资料知道伊老很强,所以观感极好

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-03-03 12:08

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-03-03 12:13