洛克王国吧 关注:428,881贴子:25,069,791

2019-2-24:你们不知道的小布事件内幕

只看楼主收藏回复

首先,我是有个人立场的,我就是不喜欢小布这个人,小布的粉丝直接不要看了。听说今年流行打假,我先打为敬。正如小布所说,论坛版主燕子抓着你一张图不放,这是事实,我不进行任何的辩解和维护,我当时也认为燕子有些过火。但是,还有一件事是大家都不知道的吧,小布大师怎么不提出来?燕子在迪尔的劝说下愿意给小布道歉,条件只有一个,让小布对说自己策划的事情也进行一个道歉。这本来就是一个不公平的合约,小布燕子有矛盾,燕子对着小布本人道歉,你小布连对官方一个解释都不肯?第二,你在论坛直接喷的雪姐一脸懵逼,本来道个歉就算了,你非要无中生友,说是你朋友上的你号注册的论坛然后开骂的,这样有意思吗?你说你是以为那张说自己是策划的图片才封的号?小布大师?你因为什么才封号的你自己心里没点b数吗?如果你还在装傻我这里是有视频证据的。有必要发出来的话你随时说一下,追封少年?还有就是你咬着叶子不放的事情,他不就给你上了根香吗?上香这个梗不就是从卢本伟那传出来的嘛?你自己无中生友,说自己朋友干的,然后教唆粉丝闹事,这还不够像卢本伟吗?你还要上央视才算?再说一下发那个视频的时间,你去找客服酸了吧唧一顿客服没给你解,然后就开喷,如果客服解了你不就继续真香了,这个王国又是你主宰了,心悦大佬?我本来就是个路过的吃瓜群众,我去你视频下面说出真相的时候你不心虚为什么要删我的评论,你口口生生叫可怜,说贴吧权限你,如果你b站有权限你是不是也权限我了呢?人贵在有自知之明,错了就低头认个错,有必要搞得腥风血雨生怕别人不认识你吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-24 12:24回复
    你这样是会被小布策划安排的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-02-24 12:27
    收起回复
      硝烟味越来越重了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-02-24 12:28
        布关心 布知道 布学警告 纯路人,刚一小时路转粉。守护全天下最好的小布

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-02-24 12:29
          你们去看看那个什么天使和鬼哥,这两个是说自己是策划被封永久的,你小布就封了三个月已经很给你面子了,一个大男人没完没了啦?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-24 12:29
          收起回复
            删评警告

来自Android客户端7楼2019-02-24 12:30

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-24 12:30
                布关心,继续吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-24 12:30
                  即使这样也布能影响我桃子的爆率

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-24 12:30
                    这不是儿童游戏吗?大家就不能一起愉快的玩耍吗

来自Android客户端11楼2019-02-24 12:30
                      你终于又出现了好久不见

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-24 12:30
                      收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-02-24 12:31
                          no zuo no die

IP属地:北京15楼2019-02-24 12:32
                          收起回复
                            布可一世

IP属地:江苏16楼2019-02-24 12:32