六安吧 关注:561,186贴子:4,819,775

在六安想创业,做个生意怎么这么难

只看楼主收藏回复

在六安想创业,做个生意怎么这么难

来自iPhone客户端1楼2019-02-24 11:02回复
    想做实体生意怎么这么难,合伙搞个全托辅导作业班,机构怎么样。还是做遍地开花的母婴店

来自iPhone客户端2楼2019-02-24 11:03
    收起回复
      是难。我去年逛了一年。 到现在都不知道搞什么

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-02-24 20:33
      收起回复
        吃喝玩乐方面的好做

来自Android客户端5楼2019-02-25 09:44
        收起回复
          我现在在做社交电商,不需要投资,如果你有兴趣,欢迎你到我的贴吧里看看,我们可以直接联系。

7楼2019-02-27 22:19
          收起回复
            投资

来自Android客户端8楼2019-02-27 23:47
              需要门头招牌吗,免费设计,制作,安装,有需要可以随时联系我,同是勒安人,,20h回帖

10楼2019-03-07 19:56
              收起回复
                心态调整好,任何一个行业都赚钱,任何行业都不好干。多看看

来自Android客户端11楼2019-03-08 21:21
                  最好先调查一下

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-08 21:55
                    家电清洗 市场需求量大 投资少主要不需要门店

13楼2019-03-09 11:06
                    收起回复
                      准备做啥

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-11 16:07
                      收起回复
                        需要办公场地可以联系我17756075340

15楼2019-03-11 16:52
                          六安母婴为首的是金摇篮 产后有婷美 甘甜 母婴不是太好做了 我自己在金摇篮里厂家做业务 天天磨嘴皮磨的要死 乡镇母婴还可以 或者有资金可以开新小区社区店 就是熬人

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-03-20 00:06
                          收起回复
                            刚在三十铺这边租了间门面正在装修

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-03-20 11:14
                            收起回复
                              我就打算回六安做个小本生意了,打工挣不到钱

来自手机贴吧20楼2019-03-21 05:52
                              收起回复