战神三十六计吧 关注:25,817贴子:307,703
  • 9回复贴,共1

赶紧的!开灭国,我们就直接托坑了!

只看楼主收藏回复

天天对付几个强国联合进攻
真心累
不想玩了
赶紧的 开灭国吧!
我们也就解脱了

IP属地:河南1楼2019-02-23 23:55回复
    哪个区的?

来自手机贴吧2楼2019-02-24 00:33
      get out yo noob ain't suitable for this game

IP属地:美国3楼2019-02-24 04:18
        你现在也可以不玩啊,难道游族还强迫你玩吗

4楼2019-02-24 11:43
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西5楼2019-02-24 12:13
            三合13区?我秦国的,前期不也面对3国进攻,赵,楚,韩。撑下来就好了,

来自Android客户端6楼2019-02-24 13:39
              让他打呗,郭嘉兴亡,匹夫有责

来自Android客户端7楼2019-02-25 02:00
                鼓舞区都不敢刚他们我也是服你们

来自Android客户端8楼2019-02-27 00:50
                  这游戏就是个1灭7的游戏
                  看看老服
                  都这笔样
                  嘲笑 可以
                  因为你不在老服

IP属地:河南9楼2019-02-27 22:11
                    欢迎大家来雄心743区吴国畅玩游戏。,合区就不能创号了哦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-05 16:42