费德勒吧 关注:200,596贴子:8,790,212

回复:2019春季赛季综合讨论大楼

只看楼主收藏回复

我还寻思豆子退赛了~老牛怎么还是4号种子。。原来蒂姆夺冠积分也超过老牛了~

IP属地:广东340楼2019-03-19 08:51
    刚看了一眼签表,怎么感觉老牛这边是印泉赛老牛和纳达尔,德约三个区对手的大融合,德约那边直接是夺冠签表

IP属地:河北来自手机贴吧341楼2019-03-19 09:00
      现在无论什么签表都是浮云,关键还是看老牛自己的状态。再好的签表,老牛自己状态不够也不行,再差的签表(比如2017澳网,17号种子一路杀出来)老牛状态到位就能夺冠……

IP属地:江苏342楼2019-03-19 12:46
        @贴吧用户_Q7Xt885 首页

IP属地:广东来自Android客户端343楼2019-03-19 14:11
          首页怎么又来……

IP属地:广东344楼2019-03-19 14:12
            感觉迈阿密两场后的四场都是苦战。3个年轻人,决赛德基。前两场应该问题不大。

IP属地:广东来自Android客户端345楼2019-03-19 16:08
              最低目标赢两场吧哈哈

IP属地:广东来自Android客户端346楼2019-03-19 16:08
                什么鬼,瓦子又抽给你牛,瑞士德比真的不要!

IP属地:湖南来自Android客户端347楼2019-03-19 19:52
                  鸟哥也是悲催,直接分给德鸡了

IP属地:湖南来自Android客户端348楼2019-03-19 19:53
                    对这些伤愈归来的老将太不友好了

IP属地:湖南来自Android客户端349楼2019-03-19 19:53
                      蜗牛加油。。。加油。。。另外,那些老牛一输了,就说蜗牛老了,退役了的,粉丝,你们脱粉吧,蜗牛不需要你们这些loser

IP属地:北京350楼2019-03-20 15:17
                        基本都是一群牛黑在老牛输球后逮着机会带节奏叫嚣退役的,理他们作甚。

IP属地:广东351楼2019-03-20 17:44
                          说老了佛系可以,但不要逼着别人退役好吧

IP属地:广东来自Android客户端352楼2019-03-20 18:46
                            我这几天刷微博,最大的感触就是,我牛也太太太太太努力了吧
                            上一站决赛后就直接去了迈阿密,下了飞机就早早订好场子开始训练。
                            看在我牛都这么努力的份上,那些输球后批评他的奶粉们就消消气吧。我们的罗杰虽然蠢,可是他努力啊

IP属地:上海来自Android客户端353楼2019-03-20 19:50
                            收起回复
                              你牛今年北美阳光赛季努力的不像话!今早9点又去训练了!

IP属地:湖南来自Android客户端355楼2019-03-20 23:22