iphone吧 关注:3,244,691贴子:25,294,179

大家好,我是苹果max左下角碎了屏 可以正常使用,我看着不

只看楼主收藏回复

大家好,我是苹果max左下角碎了屏 可以正常使用,我看着不喜欢,现在把max6300卖了买个xr大家觉得怎么样,我好纠结,可以给我出下注意吗?换屏我问了要2888元

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-02-23 14:54回复
    吧友们出下注意,我百度了说xr屏幕不好,想问问怎么不好,和max有多大差距,我不玩游戏的

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2019-02-23 14:56
    收起回复
      5000收了

IP属地:浙江3楼2019-02-23 15:02
      收起回复
        好可惜!换屏要注意的。市面上大部分都是差屏,不灵敏的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-02-23 15:53
          我这里少一千给你搞。

来自iPhone客户端6楼2019-02-23 16:01
          回复(13)
            戴套也能碎?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-02-23 16:34
            收起回复
              怎么碎的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-02-23 16:52
              收起回复
                我想要

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-02-23 16:54

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-02-23 16:59
                  收起回复
                    xr就黑边严重点 其他的都还好的 反正我用的蛮舒服的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-02-23 18:16
                      没有人出6000多买一个碎屏手机的

来自Android客户端13楼2019-02-23 18:38
                      收起回复
                        我不知道你的,反正有很多人联系我

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2019-02-23 18:54
                          卖了国行换美版,哈哈哈哈

来自iPhone客户端18楼2019-02-23 21:24
                          收起回复
                            玩裸机都是有钱人,十个裸,九个碎,还有一个干报废!我可心疼我手机,有钱人继续自iPhone XS

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2019-02-23 21:55
                            收起回复
                              找个靠谱的线下实体店,后压一个外屏好了

来自iPhone客户端20楼2019-02-23 22:19
                              收起回复