沈阳双眼皮吧 关注:137,252贴子:305,958
  • 11回复贴,共1

9.3杨庆峰医生做的 全切双眼皮 去皮+抽脂+提肌

取消只看楼主收藏回复

伴随了我二十二年的内双 终于下定决心做了 手术前的心情是期待的 手术后的恢复期是需要耐心的 先来张照片镇楼 给大家分享一下我的双眼皮心得

1楼2019-02-23 09:05回复
    做手术之前特意拍了一张 记录一下 小内双 再见啦 以后化妆再也不用贴双眼皮贴了 想想心里还是非常期待的

2楼2019-02-23 09:10
      现在杨庆峰医生已经店面扩大了。在大帅府西侧。我做得时候是去年在老店做得。
      杨庆峰的诊所离我家特别近 吃过早饭我就自己去了 约的上午九点 是第一台手术 到了之后先在办公室等了一下 当时杨院长正在楼上准备着。有个护士过来问我要不要上厕所什么的 我说我都是弄好了过来了 她就领我上楼了。上楼之后先拍照 然后就躺手术台上了,其实我一直都不害怕也不紧张 但是真躺上去了 心还是砰砰的跳。我闭着眼睛 杨院长说别怕 先划线 不疼 画完线就开始消毒 全脸消毒 消完毒我的脸就被盖上了 只露出两个眼睛。

消完毒就开始打麻药了,杨院长说有点疼让我忍一下 其实我感觉不疼 就像蚊子咬一样。打完麻药就开始正式做手术了,我感觉医生好像拿刀在我右眼上划来的,有一点点痛感,就像指甲划皮肤一样,不过到左眼的时候,我就一点感觉都没有了,应该是麻药劲完全上来了。
      之后我就感觉医生在去皮吧,因为听到了点声音,但是没啥感觉,再过了一会儿,杨院长说现在要开始抽脂,可能会疼一点。先抽的右眼,没啥感觉,再抽左眼,有种类似于拔罐的感觉,能感觉到是在抽。
      之后我又感觉眼皮上温热温热的,然后闻到一股烧焦的味道,我不知道这是做什么,但是以前听过做完的说都会闻到这个味。
      再接下来就开始缝线了,能感觉到眼皮被抻拉,可以听到小剪子的声音,缝线的过程中医生会让你睁眼睛闭眼睛来不断调节形状。终于做完了,我睁开眼睛做起来,旁边的小护士说很漂亮,我的一颗心终于算彻底放下了。
      贴一张术后的照片

3楼2019-02-23 09:11
        第二天据说会是最肿的一天,早上起来先拿昨天临走时护士给我的浸了液体的小棉球把眼睛上的血迹擦干净了,我拿回来就放进冰箱里了,所以贴在脸上凉凉的很舒服,清理干净眼睛就用生长因子喷在眼皮上,早晚各一次。消脱脂是每天饭后吃三粒,我买了50粒.武医生把一盒吃了就可以了,哦对了,因为我不需要输液,让我买自己平时吃的消炎药吃,我就买了阿莫西林。今天眼睛也不疼,有一点肿胀感,不过为了美这些都不算啥。

4楼2019-02-23 09:13
          第二天肿胀比第一天晚上稍微好了一些,淤血也没有昨天红了,这两天几乎顿顿都是水煮青菜,忌口的漫长之路啊。另外不能洗脸简直不能忍,只能用化妆棉沾水擦擦脸部,今天晚上我准备躺着带个墨镜,然后在上面盖块毛巾让妈妈帮我洗个头 嘿嘿

5楼2019-02-23 09:15
            每天睁开眼睛 就是找镜子看恢复情况 我好像左眼比右眼消肿快一些 忌口之路是漫长的 本来以前好多不想吃的东西 医生一说忌口 不让吃 就变得特别想吃了

6楼2019-02-23 10:07
              第四天的眼睛 淤血又散了一些 心情好 快快恢复吧

7楼2019-02-23 10:32
                第五天 淤血消散很多了呢 消肿也不错 不过我偷偷吃了麻辣烫。可能是体制好吧。我没啥感觉 别的姑娘不要学我啦 依旧是左眼恢复更好 期待拆线

8楼2019-02-23 10:32
                  第六天 带着美瞳去拆线 感觉怪怪的像玻璃球 哈哈 现在眼睛大了 以后可以不用再戴美瞳了

9楼2019-02-23 11:36
                    拆完线之后 感觉恢复一下就神速了 睁眼闭眼也很舒服 朋友都说像我天生就应该有双眼皮一样

10楼2019-02-23 11:37
                      美美的出去玩 喜欢自己的眼睛 哈哈

11楼2019-02-23 11:53
                        做完眼睛两个月啦,,以后得日子还会更新,现在吃饭去了喽~~再次感谢武医生得耐心解答。

12楼2019-02-23 11:54