电影票房吧 关注:4,350,580贴子:111,059,866
  • 46回复贴,共1

催泪神作,朝花夕誓

只看楼主收藏回复

催泪神作,朝花夕誓

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-02-22 21:21回复
    有小孩的看了真的想哭,好感人

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-02-22 21:26
    收起回复
      前几个月都看过了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-02-22 21:43
      收起回复
        是胃疼狗血矫情作,我被女二气得吐血。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-22 22:05
        收起回复
          感人但震撼还不够,算佳作,距离神作还有一段。幸好没母子lian,不然顶不住啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-02-22 22:45
            支持

IP属地:山东6楼2019-02-22 22:48
              这是什么沙雕中二名字啊。。原来是日漫,对不起当我没说

来自iPhone客户端7楼2019-02-22 23:59
              回复(3)
                大概是这样的感觉,我觉得我能忍,我泪点高...但催泪来的措不及防,突然就防线崩溃了

IP属地:广东8楼2019-02-23 00:09
                收起回复
                  相比较还是白蛇符合我的泪点,不过这个也不错了哈,就是人看的少,不过也清净唉,22岁的人了成天看动漫。要不就是敲代码。不过也挺惬意

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-23 00:37
                    差点哭了 那就是没哭咯 不看

IP属地:四川10楼2019-02-23 00:44
                      确实催泪,前半部分治愈,后半部分致郁如果泪点相对高一些的,到最后回忆杀的地方很难忍住,泪点低的可能一直在释放情绪,反而不那么,上个月在电脑上看过蓝光的了,但是没有在电影院里看哭的狠,明明周围都没有人,后面隔3排才有3个女的,剧情怎么说呢没看过的套路,一点脏的东西都没,好几个场景相当震撼,在电脑上看感觉还是差一些,剧情相对平淡一些,矛盾没有那么激烈,偏文艺一些,导演写未闻花名的,如果那个喜欢,这个肯定喜欢,毕竟算是世界观增强版,时间跨度大很多

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-02-23 00:59
                      收起回复
                        还以为是国内的片子呢……这名字也太接地气了

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2019-02-23 07:49
                        收起回复