决战平安京吧 关注:395,611贴子:15,056,387
  • 27回复贴,共1

小袖之手上单只推荐去打回复能力较弱的半肉战士。打野的话出完打

只看楼主收藏回复

小袖之手上单只推荐去打回复能力较弱的半肉战士。打野的话出完打野刀+天照伤害非常的高;
但是后期的小袖之手还是比较乏力很难打出三层获得护盾,所以建议出完天照镰刀后转肉尽快结束游戏
连招http://www.bilibili.com/video/av44382522?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=NgI6DWhYagxqCG1aJlominfoc&ts=1550832919990

来自Android客户端1楼2019-02-22 18:55回复
    推荐装备和阴阳术,上单装备我还没考虑好,但是有个上单对线跳妹的正在发,有兴趣打上单的仅供参考吧

来自Android客户端2楼2019-02-22 18:58
      顶顶🌝

来自Android客户端3楼2019-02-22 19:00
        我觉得上单半肉
        千鸟 鞋子 天照 三日月 金甲 凤衣
        差不多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-22 19:02
          袖子要出技能流吗 玩了几把觉得天照后面跟锤子或者蓝刀挺好的

来自iPhone客户端6楼2019-02-22 19:06
          收起回复
            我感觉这个英雄好难受的。玩了几盘可能我菜。桔梗这种脆皮根本摸不到 半肉的打不动

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-02-22 19:54
            收起回复
              坐等七弟弟的再玩就是狗宣言

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-02-22 20:20