csgo吧 关注:3,491,940贴子:59,839,816
  • 27回复贴,共1

各位打CSGO的老铁,有对显示器有研究的没

只看楼主收藏回复

我现在是用的一款年前购买的24寸AOC的IPS显示器,当时就是想换一个大一点的显示器,价格合适的。近期动了换显示器的念头,想入27寸的显示器。我目前机器配置是I7 8700 1070TI 16G 。平时主要是打下CSGO、逆水寒OL、看电影、刷微博和看直播平台,我初步想入144HZ的,2K显示器,特别想体验下144HZ在打CSGO上带来的差别。因为自己没有接触过144HZ的显示器,曲屏这个我也没接触过,所以都没有太多直观感受。想麻烦推荐一款2000元左右的显示器,谢谢!
PS:1070TI 能带的动2K 144不?

IP属地:湖南1楼2019-02-22 11:46回复
    2K没什么意义

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-02-22 12:28
    收起回复
      不要买曲面屏,有拖影

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-22 12:34
      收起回复
        你要是专门玩儿csgo的24寸整个144就够了,要是还想玩儿其他游戏,就144就够了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-22 13:28
        收起回复
          弄个2k的大屏看电影,这个144的打游戏我觉得海星

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-02-22 13:46
            太大了玩fps不见得比24的舒服

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-02-22 13:47
            收起回复
              我就用的明基144 2000左右 具体型号忘了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-02-22 15:56
              收起回复
                2000价位27寸有三种选择:1.1080P IPS 144 优点:兼顾色彩和响应时间 缺点:分辨率较低 有漏光问题。2.2K TN 144 优点:响应时间1MS 无拖影 缺点:亮度过高 色彩泛白 3.2K VA 144 优点:色彩好 无漏光 缺点:响应时间最长 有拖影 我的建议是选1或者3或者加1000上IPS 2K 144小金刚 毕竟你要兼顾各种用途

IP属地:重庆9楼2019-02-22 16:34
                收起回复
                  144.24寸,2000元左右 over

IP属地:广东10楼2019-02-22 17:17
                    我买了宏基的小金刚vg271u 2849,还不错,换了之后cs还是一如既往的菜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-02-22 18:13
                    收起回复
                      买小金刚3000左右 ips2k144 一般电竞屏都是tn144,玩游戏还可以,看视频作图就不行了颜色太差可视角度小

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-25 11:48
                        2K分辨率能打CSGO?我觉得还是1080P以内的分辨率吧,上个明基的

IP属地:江苏15楼2019-02-25 11:48
                        收起回复