魅族吧 关注:8,998,520贴子:99,067,182

新来的魅友,想入手16,有担心续航,请问各位老哥,16续航不

只看楼主收藏回复

新来的魅友,想入手16,有担心续航,请问各位老哥,16续航不行吗?如果不行,有没有2000左右价格续航好点的手机啊?本人喜欢刺激战场的!诚心

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-02-22 03:31回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-02-22 03:33
    收起回复
      别沉啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-02-22 03:34

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-02-22 03:34
          不太行,想不插电玩游戏不建议购买

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-22 05:24
          收起回复
            便宜配置高就小米8吧。电量好只有华为。别的就是各有所长看你要什么了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-02-22 07:41
              看你之前用的是什么手机,如果是苹果那么16续航还能接受。但对于大部分人来说16续航的确不是太理想。
              不过分追求画质的话,刺激战场也不是太吃配置的,买个骁龙710或712的机子,性能也不错,玩起来也没啥压力的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-22 09:04
                魅族16p的续航一般般吧 我自己用的就是魅族16p感觉是不太省电

来自Android客户端9楼2019-02-22 11:43
                  入plus,不过要有心里准备,指纹识别差的够呛

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-22 11:52
                    要追求续航,就要加钱,大不了你再买个充电宝吧,16续航只能说一般,我用的16p就不错

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-22 11:54
                      断流到你砸手机

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-02-22 12:46
                        续航确实不给力

来自Android客户端15楼2019-02-22 16:47
                          16p或者等16s,都有3600ah

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-02-22 17:36
                            等16s

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2019-02-22 17:51