手表吧 关注:2,772,348贴子:16,683,240
  • 24回复贴,共1

三周年纪念要到了,男朋友已经工作一年多,我还是个学生,他特别

只看楼主收藏回复

三周年纪念要到了,男朋友已经工作一年多,我还是个学生,他特别喜欢表,有没有懂的大哥们推荐下3000左右的表😂已经是我能买得起的最贵的价格了!谢谢!

来自手机贴吧1楼2019-02-22 02:17回复
    你可以看看天梭和精工 很多款式在你考虑的范围

来自手机贴吧5楼2019-02-22 02:38
      入电子表吧,小方块

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-22 02:49
        天梭力洛克吧,适合初级玩家

来自Android客户端8楼2019-02-22 08:19
        收起回复
          鸡尾酒这价位颜值最高,力洛克烂大街适合50以上人戴

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-02-22 11:04
          收起回复
            天梭,西铁城,卡西欧,海鸥

11楼2019-02-22 11:11
              机械表精工,光动能西铁城

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-23 15:42
                西铁成光动能

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-02-23 16:47
                  高仿的要不要考虑一下

19楼2019-02-23 16:53
                    天梭,要不加钱上美度

来自Android客户端20楼2019-02-23 18:30
                      卡西欧gw-b5000

IP属地:上海来自Android客户端23楼2019-02-24 23:59
                        看看美度 和天梭 找大的代购网店买 专柜贵很多。

来自iPhone客户端24楼2019-02-25 00:12
                          汉密尔顿

IP属地:广东26楼2019-03-05 03:31
                            喜欢表的工作三年,至少已经有块力洛克了。

IP属地:江西来自手机贴吧29楼2019-03-05 09:28
                              我就想问下这样的女朋友哪里有找

IP属地:广东31楼2019-03-05 09:33