部落冲突coc吧 关注:536,548贴子:3,521,564
  • 12回复贴,共1

升不了本来,我该怎么玩?

只看楼主收藏回复

升不了本来,我该怎么玩?有没有部落需要我的?

来自Android客户端1楼2019-02-21 09:59回复
    宝宝号现在不吃香

IP属地:湖北2楼2019-02-21 10:50
    收起回复
      来我部落[阿刁,你是自由的鸟]

来自Android客户端3楼2019-02-21 11:21

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-21 12:35
          兵种可以就差不多。来我部落,大唐乱世

来自Android客户端5楼2019-02-21 16:13
            来我这,搜公主岭,12级部落。

来自Android客户端6楼2019-02-21 22:17
              重新玩个小号吧
              现在宝宝号绝版了

来自iPhone客户端7楼2019-02-21 23:57
                部落为 神马gui 部落标签为 #22lvyojur

来自iPhone客户端8楼2019-02-21 23:58
                  宝宝号啥意思

来自Android客户端9楼2019-02-22 22:22
                  收起回复
                    部落冲突“大家一起发展2”招人,欢迎大家进群一起发展,首领彼得欢迎大家加入,进群一个月给长老,三个月给副手,有专门奶号捐兵

来自Android客户端10楼2019-02-24 11:52
                      一个即将10级的部落
                      野战团
                      部落标签:#QQYY2VV
                      开始招人啦!!!
                      总有一个你值得一直玩下去一款游戏,也总会有一个值得你一直待下去的部落,假若你很喜爱这款游戏,假若你愿意在这款游戏上花些时间,假若你很喜欢唠嗑、打部落战;那么请你看这里[野战团]值得你来看一看,无论大佬还是萌新,部落成员长期在线,五星大佬在线给你背后最强的支援,部落对战、竞赛、联赛、活动任务,通通支持,满满的支持率。欢迎并期待你的加入。

来自Android客户端11楼2019-02-28 11:46